みんなのレビューと感想「発情Ωヘルス~運命のアルファ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好みじゃなかった
オメガバースは好きなジャンルだけど受けの子があまりにも好みじゃなくてダメでした。
好意大好き風俗店で働いている男の子が受けっていう設定も好みじゃなかったなぁ、と。
そういう女々しく割り切ってる受けが好きな方にはいいかもです。by 匿名希望- 0
攻めが好み
絵柄に惹かれて購入!
攻めが控えめな好青年で好み!
オメガバースによくあるストーリーですが王道もよき!by 匿名希望- 0
その後が見たい
ハッピーエンド大好き腐女子です。ハッピーエンドなんだけどありふれたお話かなってのは思います( ^ω^ )でも裏切られることなく好きなお話なので私は好みです!
攻めがなんか特徴なくて本当にαかなぁって思っちゃうし、攻めについてもう少し掘り下げるか幼少の記憶をもうちょい見せて欲しいですね( ^ω^ )αって所もうちょい感じたいのとその後せっかくハッピーエンドだからおこちゃまとかできたりする辺りまでみたいな( ^ω^ )by 匿名希望- 0
試し読みを読み購入していますが、早く作者の次回作品が読みたくて仕方ないです。今後作者買いしていこうかなと思います。
かわいい!
ちょっと切ない時もありつつ、明るい受けに寡黙な攻めのちぐはぐした感じと、ハッピーエンドがわかりやすく読みやすい。
完結!
最終的に結ばれて良かった^_^
途中ハラハラしたけど、それがあったからこそ最後の話で良かったねってなります!
あまり飛ばさずに読むことをオススメします☆by 匿名希望- 0
絵が少し苦手ですが、発情期のユイの乱れ方がすごく伝わってきます。過去の客とのトラブル描写は痛々しいくらいです。
絵があまり好きではない感じだったので、購入するか悩んだのですが、読んでみたら、ストーリーが面白くて、続きが気になる!!といった感じで、いっきに全話購入してしまいました。
by めいくる- 0
主人公のユイはオメガなので、夜のお仕事にしか就けずに毎晩アルファやベータ相手に肌を重ねてチップを貰う日々…オメガって何だ?まず、読むのに準備が足らなかった!知識が無かったので(汗)これから読もうと思っていて、私のように、オメガバースって何だ!?って人には設定がわからないのでオメガ、アルファ、ベータの社会的な立ち位置や背景を少し調べてからをオススメします。
表紙に惹かれて購入しました
オメガバースはそんなに読まないですが面白いです
続きがめちゃくちゃ気になります!by かりめ- 0