みんなのレビューと感想「今度は逃がさない~執着系に狙われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
だいすきな違う作品から別シリーズとのことで気になって読み始めました!もお最初っからキュンキュンが止まりません!
ある意味、みんなストーカー的な感じがするよ~
でも、それだけ愛されてるのかな、先が気になって、読んでしまいました。by 匿名希望- 0
執着愛だけど、受けに対して無理矢理じゃないのが良かったです。
長さも短編でちょうど良く見やすかったです。by 匿名希望- 0
攻めが病んでる?と思いきや最終的にはそうでもなく。
めでたしめでたしですが、あたたかい気持ちやギュッとなる気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
執着攻め好きなので、とても楽しめました!かなりタイプです。ストーリーもハラハラするし、読みごたえありました。
思い愛っていいですよね
愛されたいがために、自分を見て欲しいがために、やれることは全てしちゃうの嫌いじゃないですby 匿名希望- 0
執着
わっるい攻めだなぁと思いつつもこんな執着全開の展開が大好きなので楽しんで読みました。
最後の1コマでの受けのしたたかさもたまらんものがあって、お似合いのカプだなぁとうれしくなりました。by 匿名希望- 0
愛されて愛すること
計算されつくした策士と無意識下のターゲット。執着されるほどに甘やかされたら離れるのは不可能ですよ!反面、そこまで愛せる人と出会えたことは素敵だと思えます。スト的にはもぅ少し深みがあると愛も狂気と認識できるかなと…
いい!!
前回購入した作者さんのものが読みたくて、レビューの良いものを読ませて頂きました。サクッと終わりがとてもよかったです!一気よみしてしまいました。皆さんがおすすめしてる意味がよくわかりました!
いいと思います
はじまり方もなるほどとおもしろく、最後の終りかたも、どっちもどっちな執着愛だったってことかな?と楽しめました。