みんなのレビューと感想「真昼の人妻痴態~カーテン越しに聞こえる声」(ネタバレ非表示)
良い
鶴永いくおさんの作品はどれを読んでも最高の一言てす
私の性癖にそう作品で読んでいるうちに抑えきれない衝動にかきたてられるby たんぽぽ505…- 0
奥さん
絵が大好きです。色んなパターンのストーリー仕立てがもりだくさんで楽しみです。家族が絡む話しも堪らない。
by きよたけくん- 0
カーテン
カーテン越しっていう響きがいいかもです。なんか昭和っぽいから楽しんで読まさせていただきました。残念ながら読んだ作品も混ざってましたが。。。
by サンパーク- 0
真昼の人妻
鶴永先生の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト- 0
昭和エロの典型的作品だが、シンプルな描写の中に、読者の想像力をかきたたせる不思議な魅力がある。昨今の過剰な描写に疲れたら一息入れるには程よい作品。
by Ohtama- 0
このタッチにハマる
この絵のタッチにじわじわとハマってしまいます。そう、やはり、おばさんは、こんな感じです。だからいいのです。
絵がスッキリしていて、とても魅力的だとおもいます。現実にあるのではないかという設定がとても良いと思います。
えっち
いやらしいどきどき気になる。昔の話が気になるけど、今もある話かな。わからないけど。どうなってるのかな
こんなことが
このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあったらいいのになと思いますが、無いので現実逃避して楽しく読まていだきました。
好きかも
この作家さんの古典的画風がとてもエロくて素晴らしいですね。昭和っぽくて好きです。内容もあり得ない設定はなく、読んでいて普通に納得できるんです。
by ケイくん- 0