みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

完結してるのに…。

ランキングに入ってるのはそれだけ人気ということなのでしょうか?個人的には話数は30話くらいある方が話の中身も厚くなるし好きなのですが、今回は短編ということもあり、やや内容が薄かった。よくある幼なじみの年下イケメン話ですが、くっつく過程やくっついたあとの話を工夫してもらうともっと良かったかなーと。ヒロインがあれだけウブで中々くっつかなかった設定なのに、一度やったあとは、こなれた感が出てしまい、好みではなかったです。

幼馴染でとか羨ましい꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

他の方もおっしゃっていますが、、、本当にイラストは最高にキレイです!女の子地味っぽいけど可愛らしいし、男の子見た目はイケメン。あくまでも見た目はね。けど中身は、ずんべらぼんだったという。。。年下幼なじみものです。ただ、くどいようですが、イラストは素直にキレイだと思ったのでそれで星3つにしました!!!

うーん。

彼女は一途で可愛い❤だけど幼なじみで年下の彼は好感持てないかも。天使みたいに可愛かったのに成長したら男女に手を出すの⁉彼女好きなのに⁉世話させているから他の女性と鉢合わせさせて平気⁉自分勝手でワガママな彼のどこが良いの⁉とモヤモヤしたかも。彼女に告白した同僚の彼の方が好感持てました✨

えっ、完結…?! 終わり方が何だか中途半端でスッキリしない完結な気がしました。

一度縁が切れたけど、再会してもチョコちゃんの事が好きだったむつみ君ですが、再会して身の回りのお世話してもらって惚れているにもかかわらず、他の女と使用した後始末やらを平気でチョコちゃんにさせようとする当たりは読んでて、ク○ヤローだなと思いました(笑)‼️ 本来なら好きだと伝えても信じてもらえないと思うのですが、チョコちゃんもむつみ君が好きでしたのでラブラブカップルに…‼️

でもやっぱり個人的にはク○ヤローな気がします。

可愛いけど…

絵もきれいで、女の子の体も程よいエロさがあって好きです。
    ただ、気持ちがもつれていた割には初めてエッチするまでの成り行きのペースが軽すぎるかなぁ。と思いました。

もったいない

絵が好みだったのでとりあえず最初の3話だけ購入。話が急展開すぎておいてけぼり感がすごいありました、最後もページ数不足なのかな?ってくらいの終わり方だし、もっとじっくり描かれてたらよかったのにと残念に思います。絵は本当に綺麗です。

私も幼馴染が欲しいです切実に。お味噌汁作ります。でも家で1人は悲しいので嫌です。いただかれるところ見たい。

幼なじみもの好きですが、
    ストーリーはあっさりしてるかな~
    9~11話は別の話みたいなので
    読んでません。
    絵はとても綺麗です。
    チョコちゃんがスタイル抜群です。

ヒロインへの溺愛ぷりが半端なくて、かわいいお話ですが、ヒロインがもう少しかわいらしくてもいいのではないかと感じてしまい、あまり入り込めませんでした。。