この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(63ページ目)

• タップ

評価2 7% 174
評価1 2% 50
621 - 630件目/全689件

絵が好きです

綺麗な絵で購入しました!
    程よくぇっちなとこがあってあまり濃くわないですが綺麗だし、ちょこちゃんが可愛いぃです。
    幼馴染が恋人同士に代わるのは3話でかわるので、あとは恋人同士になってからのおはなしです!

絵が綺麗

むつみの軽い感じは読み進めたら訳がわかりました。私的に胸きゅんは少し足りないけど、絵もいい感じで良かったです。
    ただ、最終話がコマ数少ないので損した気分です。そこだけは本当にガッカリしました。

展開が…

絵が好みですまとめ買いをしました。

完結の仕方が少しもの言いたい感じがありました。
    男の子が、
    ちょっとクズというか…
    初恋を拗らせすぎてドンマイって感じでした。
    展開が早すぎて
    そこの描写もうちょっと深く取り上げて欲しかったなぁーって
    思いました。

良かったです

短編ながらも、二作とも読みごたえがあって良かったです。
    地味な堅物のヒロインを 幼なじみの超イケメン売れっ子画家の男の子が、ずっと恋してたというのが不思議ですが幼少期からのいきさつがあったのですね。
    ヒロインももう少しお洒落して綺麗になってくれれば良かったけど、家庭的で可愛い女性だと思います。
    2作目のお菓子会社の鬼上司との話も良かったです。

by

絵がすごくきれいです!
    とくに男の子絵が好き…!!
    幼馴染ものは好きなので、ストーリーも楽しめました!

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。サッパリしてます。奔放な男の子ですが主人公の女の子のことをすごく思っていて小さい時の環境のせいで自由奔放なのかなって感じました。性に関しては輪をかけたかのように奔放ですね(笑)途中男性との性的なことがほんの少し出て来るので苦手な人は気を付けて下さい。

可愛い

可愛いし純愛です。
    ハラハラする様な感じはなく、ほんわかしてますが、エッチなところもあります。

二部作

みなさんのレビューをちゃんと読んでなくて、9話を買ってしまいショックでした、、。
    地味な女の子がこんなに表情含めトロトロになるのか笑と思いましたが、まあまあ面白かったです。

by 匿名希望

幼なじみキュンもの。

よかったですー。
    でももう少し、くっつくまでの紆余曲折とか、過去の話とか見たかった。というかもっと続きが読みたいと思った。
    何度読んでもズキっとかドキっとさせられちゃうお話。
    むつみくんかわいくてかっこよくてずるいっす!

by 匿名希望

あれ?あれ?あれ?

幼馴染ものが好きで購入しました。
    チョコちゃんは可愛いし、むつみくんも格好いい(チョコちゃんにやることはクズですけどね)。
    楽しんで読みましたが、これで終わりなの?な最後。次は別の話…。しかもこれも中途半端な終わり方。(女だと思っていた人が男だった…で終わって、それだけかい!となり、そこが関係するどたばた話にはならないとか…)

チョコちゃんの後輩くんなんか、あんなに好きだと言うていた割りに、ドレスアップしたチョコちゃんへの反応とかあっていいのに描かれない。最初に出しただけで満足したのか、あとから一切出ない。伏線はっといて回収し忘れた感がいなめません。

絵が好みだっただけに、ストーリーの消化不良が…。もう少し話を長くして欲しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー