みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いすぎる

絵!絵がうますぎる。地味系女子をあれだけ可愛く描けちゃうのが良い。話も好きだけど、とにかく絵のうまさに惹かれてしまう作品でした。

エロカワ

主人公の素朴さとお相手のファンシー感がすごく好きですね!年下ドS攻めありがとうございます。チョコちゃん可愛いです。

絵がすごくエロくて好き

ちょこちゃんのおっぱいは本当にエロいです。そしてむつみくんはイケメンでエロい。年下いいなーと思う。可愛い。地味なOLちょこちゃんがみだれて超エロくなるところは本当にギュンギュンする(笑)

ひたすら可愛い、全部可愛い。ただ男の子が儚いというか尊いというか。こんな男の人現実やと誰になるんやろ

絵が好き、話しが好き、キャラが好き

みんな可愛くてたまりません。エロくて綺麗でつい読んじゃいます。

続編が出て嬉しい!

むつみクンと千代子(ちよこ:チョコ)ちゃんの幼なじみの恋愛ストーリー。
    むつみクンが兎に角イケメン!老若男女問わずモテる!モテまくる!…だけど心の中にいるのはチョコちゃん。ズ───ッとチョコちゃん一筋なの。チョコちゃんには頭が上がりません。そこが可愛い!
    一時期離れるも再会して…モテまくってる むつみクンを知りつつチョコちゃんは…?この関係が恋愛関係に発展したら…って言うか発展します😂むつみクンの興奮が止まらない😂

終わりがなんだか

終わり方が??って感じで
    終わるの?続くの??って感じでしたが
    続きがあれば読みたいなと思いました
    2人の関係性が可愛いなって思いました!

かわいい二人

かわいい二人で読んでいるとキュンキュンしちゃいます。
    幼なじみの二人がどうなっていくのか続きが気になります。

作家さん買いでこちらも読んでます。絵もストーリーも、とても好きで毎回楽しみにしてます。他の作品もですが、なんともいえない色気のある絵ですとてもいいですよ。

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

チョコちゃん、可愛いよね( *^艸^)彼もカッコイイから。目に見えるものだけが真実とは限らないよね。どんな困難も乗り越えて欲しいなと思う。