みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の健気でいじらしい忠誠心、家庭らしさ男の人はこんな女性と結婚したいと思うんだろうなって。
    でも付き合うとなると別、、
    幼馴染の本心は、、⁉︎

9話から違う物語が始まるオムニバス

9話からいきなり話が変わったことに課金した後に気付き、ビックリそしてガッカリ
    皆さんは気をつけてください…
    オムニバスならオムニバスだと教えて欲しかった

3話で読む気になれず、購入するのやめました。いくら好きだからといって無理やりなエッチはどうなのかな?と思いました。

良さが分からない

極端に好みが分かれてる作品。人気があるのは辛うじて絵が今どき好まれそうな感じだからですかね。
    クズな男がほんとは一途なところを描きたかったのでしょうが、伝わらないくらい現在の行動が酷い。
    カンベンしてよな作品であることは間違いない。

チョコちゃんが可愛い。

幼馴染みは、乱れ過ぎでしょ?
    毎週来てくれてるのには、ちゃんと意味があるんだから。
    早く気が付いて❗️

最初の段階で読む気失せました。他の女との後始末をさせるような男に胸キュンなんてできません…その後ラブラブになるんだろうけど、この時点で引きました。

うーん…

評価が極端に分かれる作品ですよね。

わたしには、彼の良さがわからないし
    デリカシーのなさも受け入れられない。

味噌汁って出せば、彼女が何でも許してくれる、受け入れてくれると思ってるのかと。。

まあ、彼が彼女を好きなのは本当なのでしょうけれど、なんかモヤモヤがとれなくて、
    最後はハッピーエンドと、他の方には書かれていますが、3話目終えて続きを買うのはやめました。

絵は綺麗

絵は綺麗です。
    でも、本当は愛していただとか言いつつ他の女を抱いたり性にだらしない男は控えめにいってクズなので嫌いです。
    あと好きな相手に対して理由があったとしても酷い言葉を投げかける男は小学生か???お???と思うので嫌いです。
    顔は良いですけどね。顔だけ。
    あとそんな相手に流されてしまう主人公ちゃんが残念過ぎました…
    一途な後輩君が好きです。

子供の癇癪か!?

身体を早々と繋げただけで、お姉ちゃんに愛情の件を全く伝えていないのが違和感を持つ。
    後半のエピソードで読者には当時の気持ちを回収させて読ませてくれてはいるが、愛し方が大人では無くただの癇癪持ちの子供の漫画だと思う、まだ職場の後輩がキチンと主人公に愛情を表現されているから納得がいく。
    無駄にベッドシーンいらないのでお互いの愛情が通じた瞬間をもっと丁寧に描いて欲しい。
    周りのキャラがしっかり確立されているだけに残念な作品である。

絵は好き。ただ、男が相当クズ。そして短編集ならそうと内容紹介のときに教えて欲しい。レビューとか平均値見るだけで、全部読む訳じゃないんだから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件