みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンすぎる

とりあえず男性陣がイケメン
    そして女の子が地味パターン
    ありがちだけどちゃんときゅんとするやつで良きです…

年下のかわいい幼なじみと、おねぇちゃんの甘酸っぱい思いからの恋愛がキュンキュンしておもしろいです。年下の彼氏いいなって!

子犬系悪魔男子♡

とにかく絵がきれい、、、チョコちゃんは地味で大人しめだけどなんか色気がある女の子。むつみはイケメン小悪魔系男子。チョコちゃんの前だけでは子犬系男子になるのがたまらなくキュン♡エッチシーンもエロくてきれい!!絵から飛び出してきてほしいほどのイケメンー♡芸能人に例えると誰かなとか妄想しちゃう笑

ピュアなお話し

タイトルは、ちょっと過激だけど、お話しは、可愛らしい。
    結ばれてからのふたりは、初めての事にドキドキしながら、楽しんでる。

かわいい

絵が可愛いです
    まぶしすぎるイケメンと平凡女子はありきたりなストーリー感ありますが、絵が可愛くてついつい読んでしまいました

かわいい

チョコちゃんがかわいいです〜。はまっちゃうのもわかる。(笑)お味噌汁わたしものみたい。いままでもててこなかったのが不思議

作家さんが好き

ゆめきよさんの作品が好きで購入しました‼︎絵画のように美しいイケメン幼馴染と、さえない女の子との恋愛とエロスは、最高に面白いです。欲を言えばもっと長く連載してほしいです。

ちよちゃんかわいい

幼なじみって微妙だけど、恋人になると何でも共有できるから憧れます。彼も美しく成長したので良き。でも、すれ違うみたいなこともあるのね。戦略もあるかもしれないが、気持ちは正直に伝えた方ががいいと思いました。

可愛い

絵がふんわりしてるんですが、内容しっかり読めます。女の子も可愛いし、男の子もイケメンで幼なじみって言いですよね

最高です

全て最高です。内容も私は大好き。絵がもうそしてかっこよすぎる。チョコちゃんもかわいい。なんなかわいさとってもいいです。