みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(252ページ目)
えろい
絵がタイプなので読んでみたら結構面白かったです!こういうのなんか憧れます(*^o^*)完結しちゃったので残念です
微妙
絵の綺麗さではカバーしきない構想の中身の無さ
にガッカリ。BL向けの作家さんですね。
買って損しました。by こぐまのチャーくん- 4
幼なじみあるある、だけど。
幼なじみ設定にあるあるの、実は長年片想い。という話ですが、男の子からの思われ度合いに、キュンとしてしまいます。その為、一気に読んでしまいました。
変なライバルとか出てこないので、純粋に二人のラブラブでたのしいです。by さはやら- 0
えっ、完結…?! 終わり方が何だか中途半端でスッキリしない完結な気がしました。
一度縁が切れたけど、再会してもチョコちゃんの事が好きだったむつみ君ですが、再会して身の回りのお世話してもらって惚れているにもかかわらず、他の女と使用した後始末やらを平気でチョコちゃんにさせようとする当たりは読んでて、ク○ヤローだなと思いました(笑)‼️ 本来なら好きだと伝えても信じてもらえないと思うのですが、チョコちゃんもむつみ君が好きでしたのでラブラブカップルに…‼️
でもやっぱり個人的にはク○ヤローな気がします。by ビューティーすーさん- 147
かわいいですね~
二人とも純粋に想いあっていて、ピュアな感じがするのにエッチなシーンもなかなか…(笑)ドキドキするのにきれいで見やすいです
短編に近いぐらい、あっさりと終わってしまいます。そういう話が好きならおすすめです
私としてはもう少し話を広げてほしかったな~と思うので星1つマイナスで…
ヒロインに想いをよせていた仕事の後輩君はいったいどこにいったんだ~(笑)by 匿名希望- 1
イケメンハーフの幼なじみ?めちゃくちゃキュンキュンするやん!
しかもキレイな顔(ノ´∀`*)こういう恋愛したかったなぁ!by 匿名希望- 0
天使のように可愛かった年下男の子はイケメンな小悪魔に成長したのは最高過ぎる。そんかイケメンくんに抱かれるなんて!
良かった!
話ありきたりで展開も読めるけど、やっぱちこういう鉄板ネタは絵がキレイな漫画家さんが描くと凄く胸キュンする!
むつみくん可愛い
歳下の可愛いさがキュンキュンします。
実はずっと前から想っていた両思いの2人の
お姉ちゃんと思われるのは辛いのに世話を焼いてしまう、好きなのに弟と思われているかもって、ついつい憎まれ口を叩いてしまう、
素直じゃないところがいい。絵も綺麗で良いです。by 匿名希望- 0
可愛いけど…
絵もきれいで、女の子の体も程よいエロさがあって好きです。
ただ、気持ちがもつれていた割には初めてエッチするまでの成り行きのペースが軽すぎるかなぁ。と思いました。by はぴまり- 0