みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
男の子がカッコよくて、ドキドキワクワクの作品でした。女の子はこういうシチュエーションに憧れると思うので良かったです。
小悪魔な幼なじみにきゅんきゅんしまくりでした!!絵がかわいくてかっこよくてだいすきです!おもしろかったです!
チョコちゃんがかわいい!
地味な女の子チョコちゃんがイケメン年下幼なじみクンとくっついちゃうお話。本編は面白かったけど、書き下ろしはあっという間に終わってしまって、ポイントがもったいなかったです。
by まままぐまぐ- 0
かわいい
とにかく絵が綺麗で可愛い!
ゆるふわお姉ちゃん主人公に素直になれない芸術家男子が凄く可愛いです。
チャラい男の子が好きな人には凄く真摯になるのが好きなのでツボでした。by 匿名希望- 0
やまなし?
一体同僚の男の子はどうなっちゃったの?ほったらかしですか?
謝ってお断りしたんだろうけど、その場面はカット。なんだかな~って感じでした。by 匿名希望- 0
とにかくイケメン!キラキラ!ずっと想っていて彼女のことを好きなのが伝わって最高です。きゅんきゅんしました!続きが見たいです。
幼馴染
幼馴染み設定が基本的に好きなので、読んで見ました。子供時代のむつみくんがちょーかわいい。先が気になります。
まずまず?
表紙に釣られて購入です(笑)まだ1話しか読んでいないのですが、今後の展開が気になります。この漫画自体はもう完結しているんですね…
かわいい
小さい時が天使すぎるし、今との、ギャップがとってもいい、、、!主人公もかわいくてこの先もすごくきになります。
タイトルが気になったのでよみはじめました!!!
すごい、ストーリーは良かったのですが終わり方が残念でした。、by 匿名希望- 0