みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
地味女子とイケメンの組み合わせでよくある設定ではありますが、絵もきれいで読みやすいです。
好きな子にセフレとの事後片付け頼むとか歪んでるとは思いますが、チョコちゃんが一途でよかった。by 匿名希望- 0
絵もストーリもハマりました!
試し読みから気づいたら前話購入してました。幼馴染。キュンキュンします!
オススメです!by 匿名希望- 0
年下美形わんこ彼氏に萌えます
まず絵が美しいのでとても読みやすいです。可愛くない設定の幼馴染の年上包容系彼女ですが、スタイル抜群ですし表情もかわいいので、カップルとしての絡みで違和感なく観られます。彼の過去の遊び相手に関わるトラブル回もぜひ読んでみたい、などと先を楽しみにしてしまう作品です。
by なべかっこ- 0
絵は綺麗
試し読みしてどーかなーと購入しましたが、好きだけどいなくなってみないとわからない感じの態度なのかな。
でも、ほんとは好きだという気持ちがもう少し見えてもよかったかな。
両思いになってからは良かったです。by 匿名希望- 0
カワイイ!
女の子カワイイです。
まだ3話までなので、期待を込めて⭐4つ。
プレイボーイ?な男の子と今後どうなるのか楽しみです。by カズモン- 0
可愛い
幼馴染シュチュエーションキュンキュンしました(^ ^)
ほっこり
全部読んではないけど、ほっこりした気持ちになりました。
絵は、好きです。アップでのくちびるの描き方が良かったby 匿名希望- 0
かわいい!
TLという気分ではなかったのですが、広告でみたちょこちゃんの美しい身体に惹かれて購入しました。部屋着の状態からドキドキしましたし、服を脱がされたときのコマは本当にこの手の漫画では久しぶりにキュンー!としました。巨乳だけど、胸のかたちが自然ですごくよかったです。個人的にはカメラマンの男性がすごくかっこよくてよかったです。
絵がキレイで可愛いです。
ストーリーはすぐ終わった感じですが後半のイケメン君目線の話は好きでした(*^_^*)by 匿名希望- 0
かわいい
まず、絵が綺麗でかわいい!
他の方も書かれていますが、むつみ君のクズっぷりは気になりますが、最後まで読めば実は一途にチョコちゃんを思っていたことが分かってキュンとなります。
ただ、もう少し先が読みたかったなぁとも思いました。by 匿名希望- 0