みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
初恋が叶ったむつみくんがとってもかわいいくて、ドキドキしてよみました。
幼なじみの設定はよくあるけど、女の子の方が年上で地味設定。むつみくんのキレイな顔に癒される。
オネェのこたろーさんも結構好きかも。
そこまでイチャイチャシーンが無いのが少し残念。by 匿名希望- 0
年下かわいい
年下男子、かわいいです!主人公も、地味とありますがかわいく描かれていて絵がとても好きです!キュンとしちゃいます。
ちよこねーちゃんの純粋さが可愛い。ずっとこのままでいて欲しい。お味噌汁も飲んでみたい。やっぱり誰かの為に尽くしたくなるよね
好きです
イケメンがちょっと冴えないヒロインを大好きなストーリー。こんなイケメンどこかにいないかしら〜。もっと長くても良かったかも。
by ぱにゃみん- 0
結果的には良かったのでは?
カッコ可愛い男の子とちょっと地味な女の子のお話です。
チョコちゃん、ちょっと地味で、世話焼きだけど、小さな頃からホントにいい子。こんな子が近くにいたら、むつみのように惹かれるだろうなぁと思います。
むつみが自分の気持ちに気づいて、本当はずっと一緒にいたいのに、チョコちゃんの近くにいられなくなってしまった気持ち、切ないなぁ。
遠回りしたけど、また、出会えることが出来て、最終的にはハッピーエンド。
賛否両論あるようですが、ハッピーエンドは良かったなぁと思います。
その後が見てみたいなぁと思います。by 匿名希望- 7
絵はすごくきれいで女の子もかわいくてえっちです!!
ただオトコがくずですね笑
読んでて自分勝手な振る舞いに思わずイライラしてしまいます笑by に。- 0
絵がとてもきれいです。
エッチシーンも凄く色気があるし、読んでいてドキドキ。
チョコちゃんが可愛い。
まだ途中なのでポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでよみやすかったです。
むつみくんはイケメン!!職業もなんかかっこいい!!
比べてちょこちゃんは地味だけど、会社の人ともう少し絡みがほしかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい&かわいい
色気ムンムンな幼なじみとのピュアな話です。絵がとても綺麗で、ずっと読んでいたくなる!
話の終わり方が途中な感じがして、、できたら続きをもっと読みたいです!ちよこちゃんの気持ちをもっと出してるところとか。by まーがれっと!- 0