みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中途半端感が否めない

1〜5話がメインとなる幼馴染の恋愛です
    その後は違う方のお話になるので
    一気買いはオススメしないです
    全てのお話が中途半端なので。。

1〜5話は広告で出てて気になったので購入

下半身が激ユルなイケメン芸術家と、
    地味だけど世話好きな女の子が幼馴染で
    イケメンが初恋をこじらせた感じですね
    幼馴染にセフレ女と使用したコンドー●を片付けさせるシーンとか
    こじらせただけとは思えないシーンもあるので
    あんまり感情移入はできないかも。。

絵は上手いので読みやすいですが
    気持ちが通じ合ったあとのお話も少ないし
    幼馴染に想いを寄せてた後輩も思ったよりシーン少ないし
    中途半端な感じがすごいです

地味女子のヒロイン

幼馴染みが、こんなフェロモンだだ漏れ破壊力半端ない位エゲツない程のイケメンだったら、隣を歩きたくないかも…😢
    異性?関係も派手みたいだし、考えたくなくても【都合の良い女】か、良くても【家族的な世話焼きお姉ちゃん】か、【お節介勘違い女】って云うWordが浮かんで来ちゃうもん。
    でも、むつみくん、大好きな異性に他の女との事後のゴムを片付けさせようとしているなんて、あんた、何を考えおるのぉ❓️❗️好きな女性じゃなくたって、他の女との事後の残骸を片付けさせるなんて、有り得んっ❗️悪寒が走った❗️胸が悪くなった❗️ヒロイン、可哀想😭なんて酷い男❗️
    私なら、その時点で辛すぎて、回れ右して帰っちゃうかも。
    その場で帰らなかった(ヒロインは偉いっ❗️)としても、もう辛くて行けなくなるかも……。
    決定的な言葉を言われ、ヒロインがラ〇ンで『もう行かない』って、あ~😭可哀想😭
    ハッピーエンドで良かったけれど、ちょっと信じられない衝撃的な行動の数々…。諸々と、ヒロインを剰りにもぞんざいに扱い過ぎる(あれでは、ヒロインに全く伝わらないのも頷ける)ので、それぞれ⭐️一つづつ引いて⭐️3個で。
    上司と部下のお話では、上司がヒロインを意識し始めたきっかけに、今一説得力が無かったなぁ。葵さん、何であ~なった?ヒロインを狙っているのか?バイなのか?謎過ぎ。

よくわからん

幼なじみ恋愛。
    格差カップル。
    絵が好きなのと、何げに女の子が 胸が大きくて フワフワな感じに癒される(笑)わたし、女だけど 時々 すごく好きな身体の女の子がいる。
    見るからに 柔らかそうな。
    そんな子が 恋愛初心者で 凄くビジュアルの良いモテモテ年下男子に熱愛されるというおはなし。
    彼氏が天然で 不思議君なので なんかつかみどころのない話だけど 女の子の身体見たさに読んでいる。

by Mrs.H

ちっちゃい頃から主人公のことが好きだったけど、気持ちを伝えられなくて別の子と付き合う…というのは、よくある話だしまぁ理解もできるんですが、行為後の姿を見せたり、ゴムを処理させたり…そういうところは理解できませんでした。
    ひどくないですか。
    かと言って距離を置かれると詰めてきたり。
    好きなら好きで、そこら辺はわきまえてほしいと思いました。

まぁまぁ

なんだか微妙な終わり方な気がします。
    幼なじみにアプローチされて、簡単に両思いになってしまって
    つまらなかったです...
    主人公は元々、幼なじみの事を意識していなかったので
    もう少し自分の気持ちに気付くまで時間がかかってもいいと思いました。
    幼なじみ自体も顔がカッコイイ、甘え方が可愛いぐらいしか
    キュンキュンする要素も無く、これもまた微妙でした...

腹筋

むつみくんの腹筋が良いです。触りたくなるくらい。人物の絵はキレイで良いです、腹筋とか。(2回目)
    ストーリーは チョコちゃんを好きな後輩くんとか3pしてた2人との話がまっったく描かれてなく、かなり呆気ない。もう少し広がりそうなのにもったいない。
    他の方のレビューにもあったけど話数が足りなかったのか、と感じた。掘り下げて広げれば良かったかな。

by モブA

年下のおさななじみ

表題に引かれて引かれて購入しましたが、可愛い年下のおさななじみに愛される地味目なおねえさんのカップルのはなし、よくあるパターンですが絵がきれいで表情がとてもキュンキュンします!続きがとても気になりますが、何の前触れもなく別の作品がはじまってしまいとても残念です。1話分損した気分です。このあとこの二人の話はあるのでしょうか………

ものたりない

ストリー設定は、とてもよかった、チョコちゃんのふとした表情もかわいかった、男の子役もチョコちゃんのことが好きすぎて仕方ない感じもよかった、でも最後!!中途半端でこの2人だけの話でよかった、あともっと男の子役の照れ顔やデレ顔も見たかった、チョコちゃんが嫉妬してくれて男の子役が死ぬほど喜ぶ的なシーンも欲しかったな、、おし
    い、!!!ー

絵がすきです!チョコちゃん可愛い!
    そして意外と巨乳(笑)
    彼のキャラは、、主人公のことが好きなくせには他の女性とエッチするとか、まじで萎える。すいません愛されエッチが好きなので苦手です。他レビューで最後まで見たほうがいいらしいが、後半に愛情表現されても、もう遅い。
    感情移入できないので全話購入は断念。

こんな男はやめておけ!

ヒーローは、ヒロインの事を昔から好きっぽいのですが、再会して身の回りの世話や他の女性と使用したゴムを片付けさせるなど、理解不能です。そこは、徹底的に隠すべきでは?これから容姿に自信のないヒロインをイケメンヒーローがベタ惚れになったとしても、この事が頭から離れず、冷めた目でしか見られませんでした。