みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと見たかった

二人がやっと?せっかく?ハッピーになったのだから、二人のラブラブな姿を見たかったな。
    別の話より最初の二人が良かったかな〜

中途半端

良い流れだったのに、中途半端何ですけど、まだまだ、話し作れるでしょ?チョコちゃんの話もっと広げようよ。恋人になって色々有って結婚までの話が見たかった。期待外れ(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

小悪魔ですね

他の方のレビューにもありましたが、もっと純粋に愛を貫いたお話かと思っていたのに、単なるチャラい子でしたね…
    イケメンだし、仕方ないのでしょうが、甘ラブならば一途であって欲しかったです。

2話まで読んだ

なんかこの後の展開大体読めちゃうので続きはいいかなーと思っちゃいました…
    絵は読みやすくて綺麗でした

絵が可愛い

絵がすごく可愛いです。

ふわふわした感じ。

エッチはあっさり目です。

もう少し濃くてもいいかなぁと思います。
    絵が上手いのにもったいない。

あれ?

短っ。いや、話が短いことは別にいいんですけど、中途半端な終わりかた。絵は好きだし期待してたのと違った。

とりあえずお試しを読みました
    絵も可愛くて好みです
    ちゃんと購読するのに
    先を購入しようか検討中です

最初数話で読まんくなった。腹黒イケメン好きな筈なんですが、途中から話のボリュームに物足りなく感じてきて。うーん、中弛みするものは短編にして欲しいな。

5話で終了。後はだいたい予測がつくのでもういいかと。中学生から疎遠になって、いきなり執着を見せられても、唐突な感じしかありません。

うーん、共感とか胸キュンとかはない!

ヒロインにコンドーム片付けさせる男はないなぁ。
    どんなに顔が良くてもね!いや、なまじ顔が良いだけに腹立ちますがね。
    ヒロインも簡単に流され過ぎだろ…と呆れましたがアップテンポで読み進めていきたい人にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件