【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(19ページ目)
かわいいイケメンは罪
かわいいイケメンはとことん罪。でも、本当はただ1人の事しか考えてなくて、とっても素直な優しい人。こんな年下イケメンに想いを寄せられたい。夢のラブストーリー。
うーーーん
主人公はかわいいし
相手の男の子もかわいいんだけど
どうしても最初のセフレとの使用済みゴムを片付けさせる描写がうけつけない
クズさを際立たせたかったんだろうけど
それをリカバリーさせる出来事も無いのでby ai...- 0
幼馴染美しい!
もう美しい…それに限ります。
こんな素敵な幼馴染がいたら…と、読みながらワクワクしてしまう作品です。by 匿名希望- 0
絵はとても好み!
絵はとても綺麗で好みなのですが、その分ストーリーの中途半端さが残念でした……。
何でむつみくんはチョコちゃんのことが手に入らないと思っていたのか、とかもっとチョコちゃんに嫉妬してむつみくんは私の!ぐらいの少し激しい面も読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
個人的には。
本編も好きだけれど、ショートストーリーの方が好きかもしれない。
仕事のできる上司×新人という組み合わせがとても好きです。by 匿名希望- 0
小悪魔な男の子に翻弄されるちょこちゃんがかわいすぎてほのぼのと読めました…!そこまで過激ではないです。
エロい
主人公が地味な女の子だと思いきや。
初体験であんなにエロくなる?
幼なじみはすごい女慣れしてたんだろうけど。by 匿名希望- 0
メガネ巨乳ちゃん
地味な娘メガネ巨乳ちゃんとイケメンのラブストーリー。話数が少ないのでするする読んでしまいました。イラストが綺麗でヒロインが可愛く描かれています。続編があったらいいのに。
女の子の平凡な感じと男の子の美形感が読者に伝わってきたので、すごいなと感じました。その中で溺愛している描写やセリフがあったので、また読み返したいです。
とっても可愛い
主人公がとっても可愛いです(*´ω`*)
お相手さんはとってもツンデレ?です(*´ω`*)
けっこう早めにくっついてしまうけど、これからの展開が楽しみです(*´ω`*)!by 匿名希望- 0