【ネタバレあり】小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上でのレビューと感想(15ページ目)
むつみくんイケメンなのに地味なチョコちゃんにしか興味ないっていーねー。
お味噌汁効果バツグンだな!
早く続き読みたい!!!by ハナうた- 0
可愛い
絵が可愛くて、話も面白そうだったので購入しました。
チョコちゃんは可愛くて、むつみくんは可愛いしかっこいいです。
話の展開が早いのか読んでいて「ん?」ってなることもありました。
もっと付き合うまでの内容が長かったら良かったなーと思いました。
同僚の男の子との展開ももっとみたかったです。by 匿名希望- 0
5話まで
レビューを見ると最後は中途半端な終わり方ということになっているので、とりあえず5話まで購入。続きを読んでないのでなんともいえませんが、5話でいったん話が落ち着くので、そこまでだけでも良い気がします笑 絵柄は綺麗で、ストーリーはベタですが幼馴染ものとかが好きな方には良いかも。
気になる
この先どうのるのかな。ハッピーエンドになればいいですね。主人公の女の子が本当素朴すぎて面白かったです!
むつみ君❤❤
むつみくんが、
可愛いすぎた!
ふたり関係も羨ましいし!
エッチのシーン
めちゃくちゃよかった!
好きな絵だしストーリーでした!by UnkoRin- 0
終わり方が微妙だったけど...
絵が綺麗で好きだったので、読んでいましたが、気がついたらえ?もう終わり?な感じで終わってしまいました。ちょっと物足りなさを感じてしまいましたが、作品はとても面白いです!
この先生のほかの作品が好きでこっちも購入。やはり色っぽいシーンはかわエロで好み!
でも終わり方があっさりでちょい物足りないかも。by 匿名希望- 0
むつみくんがチョコちゃんへ気持ちを伝えられずに自暴自棄気味だった頃の話は切ない
まぁ、だからといって男女関係なくヤリまくるのも どうかと思うけど…
チョコちゃんと付き合い始めてからの溺愛っぷりは今まで長年 伝えられなかった想いが爆発してます
色気ハンパないby 匿名希望- 0
好きなお話
絵も可愛くて好きです
チョコちゃんが地味だけど上品で綺麗な感じも素敵です
男性が女性を溺愛する物語が好きなんだなぁと
気づかせて貰った作品ですby きもしょ- 0
むつみくん
チョコちゃんに恋する年下美形のむつみくんがこの作品の最大の魅力かな。普段は飄々としていて何事にも執着しないむつみくんの唯一の弱点チョコちゃん。「はつ恋」を合わせて読むとその想いの深さに説得力が生まれます。絵はゴテゴテ感なく、シンプル綺麗。読みやすいです。
by ゆずの蜂蜜- 0