みんなのレビューと感想「服を脱ぐのも仕事のうちです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

男性がカッコいい

とにかく男性がカッコいい。
    自分も主人公と代わりたいと思うほど。
    だけど、女性にモテるハイスペック男性がハイスペック出はない女性のどこに惹かれたのだろう?
    世の中には素朴が好きなハイスペック男性もいると思っておこう。
    2話ともその後の続きも読みたかったです。

この作者さんが好きす。どの作品もですが、男性が綺麗で素敵です。現実にこんなカッコ良いひとがいたら好きになったしまいます。タイトルからして意味深ですが、読んでいくうちにいつもはまってしまいます。今後の展開に期待します。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やはりこの作家さんは絵が綺麗ですよね。私は大好きです!!もともと絵が気になって無料分を読み始めたのですが、引き込まれます。追加で購入して読みますね。

この作家さんの作品は絵がすごくキレイで、すんなり話に入っていける。まだぜんぶは読んでいないけど、ストーリー展開も設定も無理がないし、ヒロインに共感できる要素もたくさんある。ラストが楽しみなので早く読みたい

素敵!!

作者さん買いですが、大変素敵なお話でした。
    和久さんがイケメンで綺麗で…素敵です。
    上司のセクハラに遭いそうになっていたヒロインを助けてくれたのもかっこいい。
    そばにいすぎて、思うようにいかなくて、一旦距離を置かれてしまった時のヒロインの辛い気持ちが切なかったけど、和久さんはやっぱり必要に感じてくれて、良い作品を作ってくれて、恥ずかしくても頑張ってモデルになって、頑張った甲斐があったヒロインも素敵。
    ハッピーエンドで素敵でした。

この作者さんの男の人がカッコよくて、評価もよかったので作者さん買いしました。
    相変わらず、どの男の人もカッコいいです。
    ただ短編集なので、なんでこんなにハイスペックな男性陣にヒロインがこんなに愛されるのか、そこらへんの内容が薄いです。
    もう少し深く長く読みたいなーと思わせるお話でした。

絵が綺麗✨

この作者さんの絵がとても綺麗で好きです‼️
    ベッドシーン、美しくて…良い👍
    2つの話が入っていて、特に最初の話「恋する熱視線」がおススメです🎵
    ヒロインが美人画の絵師である和久さんに仕事で絵を頼んだところ裸・Hもするモデルにならないか?と提案され…
    仕事の為に覚悟を決めたヒロイン✨
    和久さんがイケメンで色気があって…ヒロインに感情移入出来る作品✨

やっぱ絵はいつ見ても綺麗ですよね。
    表紙とか特に。
    和久さん初登場から格好いい!少し抜けた感じのイケメンってのも色んな意味でそそります。
    でもこういう芸術系の人は一癖あるから、どう進展していくのか楽しみです。
    ハッピーエンドになればいいなぁ

好きな作者さんなので購入しました!一目見た時から、和久さんがカッコ良すぎます!まずは顔が好きで。でもなんだか人柄もカッコよくて!!可愛いなぁと思えるところもあって、どハマりです!!素敵なイケメンに癒されました

基本的に

この作者の作品は美男美女の話、からみが見ていてきれいだから現実逃避できていいです。ハッピーエンドなのもよし。