みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやいや、

ないでしょ?母と息子!え?でもあるのかな??いやいや、でも、18で産んだとしたら、息子が18の時、母は、36かあ。ありえるかも??でも、父は悲しむよね。

無料お試しだけですが…若いお母さんや美魔女な親ならば、こんな欲情をしてしまう事もあるのかしら?
    自分の親相手だったら、セクハラでもしたくないなー、とリアルに考えてしまいました。
    少し型崩れしながらもムッチリ描かれた雰囲気は良かったですね。

また続きが…

ありそうでない母との欲求のままの絡みが
    最高です。なんでも息子の言うがままに、
    なんとなく受け入れてしまう母…。

広告を見て、気になって購入しちゃいました。ほんとにこんなことってあるのでしょうかね?あまりリアリティーはないような、、、

全てにおいて素晴らしい作品。こういう作品をどんどん書いて欲しいと思う。絵も綺麗で内容も良いと思った。

う〜ん、どうでしょう。

広告で気になり読んでみたけど、実の母親ではなく義母や養母などの方がまだリアリティがあったのかなと。まぁ漫画なのでリアリティさは必要ないかもしれませんが…

まぁまぁ

タイトルが気になり読んでます。内容てきにはなかなか面白いです。絵はすこし雑ですが、あんま気になりません。

まあ

画力的にはいまいちで読む気は無かったのですが、読み進めると話の内容的には有りだと思い、ついつい次も次もと読ませられちゃいました。

確かに

美人のお母さんならアリなのかな?最近は友達のような親子もいるだろうし。お母さんは、昔おっぱい好きの息子にいっぱい触られたり吸われたりしただろうし、いくつになっても子供って言うし、以外とすんなり受け入れちゃうのかなっと考えてしまった。母親からは虐待?って気がするけど、息子からなら違うかなーと。それに、襲ってないから嫌悪感?はなかった気がします。息子が恋人もいなくて結婚もしていないなら自由かも。けど、この漫画みたいなエロいお母さんがいたらハマっちゃいそうですね。

こんなこと…

あるのかな?って思ったけど あり得るんだろうなぁ~と見ました。ただこちらも 内容がどんどん雑になり そう?って思うところがチラホラ。