みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しいのがでたらぜひ買いたい。

現実の世界では、ありえない ?て、おもって、いますが、話しの、内容は、おもしろく読ませていただきました。

絵の好みは分かれるかと思います。それに、違和感がなければ、とてもオススメできます。現実にはありえない話なんでしょうけどね。

あまりない

実の親子と言う。設定でのお話を久々に見ましたが、なかなか面白い内容でした。
    まだ終わっていないので次も期待したいと思います。

続きがみたい!

良かったー!まだ途中でも課金したくなる内容です!
    母との関係で、あそこまで急展開になるとは思わなかったけど、ある意味羨ましい

いやいや

お母さんはなしでしょ(笑)って思いながらも先が気になって読んでしまいました(笑)お母さんもお母さんですー。(笑)

絵は下手だけど、シチュエーションが面白い。
    非現実的だけど何かひかれて読んでしまいます。
    どっかに願望があるのかな?

息子の無邪気さと、それに流されるしっかりした母親の感じが伝わって来て、絵の割に妙にリアルで興奮する。続きが気になる。

近親物に

最近はまってしまった。
    何だろう。
    現実ではおきないから、読みたくなるのかな?
    絵が綺麗じゃないから、好き嫌いがハッキリすると思います。

実際にはありえないが、マンガとして引き込まれるストーリー。real16さいの時の子供ならぎりぎりありなのかなと