みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
近親物に
最近はまってしまった。
何だろう。
現実ではおきないから、読みたくなるのかな?
絵が綺麗じゃないから、好き嫌いがハッキリすると思います。by 匿名希望- 0
実際にはありえないが、マンガとして引き込まれるストーリー。real16さいの時の子供ならぎりぎりありなのかなと
話の展開がエロ
絵もフリーハンドで描いてるからか個性的でいい感じです。熟女好きには近親もあり得るかも。
by しじみすき- 0
面白かった
これは、絵がどうこうじゃなくて、話が面白かった。よくこんなシチュエーションを思いついたもんだ(笑)ただ、実際には有り得ない(笑)
最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって感じで個人的にはフルカラーで絵柄的にも好きな感じで買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思うけどね
by さんちゃんだね- 0
期待値
これからどうなるか期待しています。母と息子の関係がどうなるか。
by しゅんすけすけ- 0
これとっても良いです
素晴らしいとおもきます
なんだかんだでこういうシュチュエーションないからこういうシチュエーションに憧れてしまいますby 匿名希望- 0
絵は微妙
絵は微妙な感じですかねぇ❗
まぁお母さんの、むちっと感は何か良い感じですかねぇ。自分的には好き❗
ストーリー的には、マンネリ感が無いから読めて楽しめました。by 匿名希望- 0
これはいい。
別に絵が上手いわけではなく、綺麗なわけでもない。だがしかし、設定というか、シチュエーションがエロい。良い!
想ってた以上にエロく面白い。
楽しくやってるから読者としてもたのしめる。
これからの展開が楽しみでしかたありません😃
期待して待ってます❗by 匿名希望- 4