みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
前から気になってはいましたがやはり良い作品でした。お世話になるばかりでこれからも作品に期待するもします。
by ぺぺ0131- 0
設定が好きです。
購入しないだろうと思いつつ、無料版呼んだところ、いつの間にか全話買ってしまっていました。
絵もなかなか良かったです。by いさぼう- 0
良
絵がとても上手に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
感想
家族ネタではあるが妙にリアルで惹き込まれた。
特にやってるときの絵が大人の身体を良く表現していて最高だったby 角田奈緒子- 0
実の母親相手に冗談のでも出来ないことをやってしまう息子の無駄な性欲に笑ってしまった。玄関先で腰ふりすんな(笑)
本当この作者さんは何か面白いし、凄く良く感じます。有り得ない話ながら良く読んでます。母汗落ちとか
by まさやんき- 0
おっぱいの大きいお母さんですね。現実的にはありえない物語が、またエッチですごくグッドですね。絵もキレイだと思います。
by cheng- 0
こりゃ良さそうだ
無料お試しで読みました。購入するか検討中でしたが、やはり先が気になってしまいましたので今から購入します。
マザコン体質にはたまらない作品です。実際に出来ないことをこの作品で楽しめるかと
続きが遅いのでそれ以外は問題ないです。by 匿名希望- 0
家族愛?
家族エロネタと言えば、この作者さんとチンジャオ娘が印象に強い。
違うのは、熟女を愛するのがこの作者さん。
20代までしか女を女としか見ていないのが、チンジャオ娘。
それが、それぞれの作風にも表れているように思います。
この作者さんは、エロ対象者に対しての優しさを感じます。自分の欲望をみたそうとはするものの、主人公はお互いに気持ちいいならばいいじゃん的な感じ。
女をめちゃくちゃに丘して征服したいとかいう作風ではないから、しょうがないなぁ~という感じで読めてしまいます。
それがいい所と思います。by バファ- 3