みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな事絶対に有り得ないと思いつつもついつい読み進めてしまう作品。絵のタッチも魅力的でスイスイ読んでしまう!

ソフトなタッチ

親子という異常な関係であっても、所詮は男と女、という達観した描写で、内容は生々しいですが、身体の線の描き方が巧みで、言葉の使い方がお上手なせいで、いやらしさを感じません。

あり得ないけど ついつい見てしまう

絵は好みが分かれるが、自分的には
    よかった。

最初は、ハイハイとあしらって しょうがないわね、という感じから 徐々にはまって、いく のが そそられ ました。

お母さんと息子が実際にいそうな感じがとても興奮させられます。もっともっとこの先が読みたくなる漫画でした。

悪くない

絵がしょーもないけど、中身は悪くない。
    他にもこの作者にやつ見たことあるけど、おんなじ感じでこの絵なのについ見てしまう

どんどん読んじゃう

楽しい展開でどんどん読んじゃう。って思ったらポイント使い切ってしまった。お母さんがナイスボディでとてもエロイ。

ムチムチの熟女

ちょっと若めの熟女を書かせたら今のところ一番エロく感じる作者だと思います。また、ありきたりな話よりもちょっとありそうなでもこんなことないよなと言うようなシチュエーションがまた興奮します

やらし過ぎずにちょうどいい面白さで読みやすい。

興味本位で購入

広告を見て気になったので購入しましたが、買ってよかったです。
    内容もかなり面白いので興味あるかたは是非

良い

フリーハンドさんを知った作品ではまった作品でもある。ブラジャーから全てが良い!何度でも読み返したい作品です。