みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
母親モノ!
母親モノ、良いですね!
最初は拒否、口ではイヤイヤながらも…
だんだんと身体は快楽と快感に支配されていく…
お母さんもタマってたんですね!
お母さんがどこまで溺れていくのか、この先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
絵がポップ!
内容は近親相関やねんけど、絵がポップやから軽く読める!
ほんで、オカンの身体がエロいし、徐々に女になっていく感じがたまらん!
オカンの友達とかと一緒におるときにバレんよぉに触り合いしたりして欲しかったなぁ!
ほんで我慢できずに、そのままトイレで!みたいな!by まままのけ- 0
ワロタ
なかなか面白いw
現実なら引いちゃうけど
物語性もあって作品としてもよかったw
絶妙な絵のタッチで
綺麗過ぎないところが逆にエロかったりと
内容、作画共にとても良かったと思います。
続きが気になって仕方がないwby 匿名希望- 0
最高です‼️💓😍💓
日常あり得たら最高に楽しいのですが❗
本当ににありえるのでしょうか?一度は経験してみたいですよねby カープ好き❗- 0
!!
ありえない!!
とてつもなくありえないが素晴らしい。
実の母親がキレイで欲情するなんてまず100パーセントありえない。
だがしかしフィクション、マンガならではの素晴らしい設定です。
今後ももっと過激に大胆に楽しませてもらいたいby 匿名希望- 0
親子はなぁお母さん若く見えるけどいろっぽいけど息子心配もわかるけど息子に女意識したり息子してたらきもちわるいかも
あのむねのおおきすぎとか絵はあまりすきじゃない宣伝が何度もでてくるから無料読みしたけど購入はないかなあby とととととい- 3
非日常
非日常的でおもしろい。性描写もおもしろい。
by としやかもしか- 0
なかなか良い
実際にはありえない?と思うけど、シチュエーション的、読む的には全然ありかなと思う!まず、絵自体がとてもエロい!内容ももしかしたら?なんて思わせる感じがいいし、ありえない事だけど、けっこうなリアル感がある!何度読んでも楽しめる内容かなと思うよ!
おぉ~。
妄想ですが、たまに指名する風俗の女性に息子さんがいるそうです。
で、その女性が魅力的で指名をするんですが、姓行為をするような年頃になった時にその女性は母と見るのか、この漫画のように姓の対象とみるのかの妄想をしてしまいました。by チャチャン- 0
絵はあんまりだけど
シチュエーションが燃えます。
オスの我慢出来ない感じがとっても共感できます。
同じ作家さんの他の作品もあるようなので そちらもチェックしてみようと思います。by 匿名希望- 0