みんなのレビューと感想「延長したから挿入れていいよね?~JKリフレで同級生と初エッチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本来リフレはこういう事をする所ではないので何とも、、。
内容が薄くて私には試し読みで十分でした。試し読みの機能がなかったら後悔するような作品が多いのでめちゃコミさんには助けられます。この作品に関しては購入はしないかな。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく女の子が可愛いし
男の子も可愛い!
やり取りまで可愛くて
高校生の恋愛いいなぁと
若いって良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
黒髪の方
ヒロインは2人いますが、メインではない方の黒髪のキャラがとても好みです。もっと出番があったら嬉しかった
かわいい
絵がかわいいし、エロくて最高です。
現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたね。
続きたのしみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと同級生がいかがわしいお店に入って行ったら、更に好きな人だったら特に気になりますからね。by 匿名希望- 0
てんねんな女の子って、よくあるストーリーだけど。絵が可愛いから、楽しかった。初めてがこんな簡単に終わるなら、何故今まで、無事だったんだ!マンガだからか(笑)
面白かった
ちょっとした勘違いと思い込みから関係をもってしまった2人。その流れで何回も身体を重ねるうちに芽生えた恋心を、いいタイミングで入ってきた幼なじみがより作品に味を出してくれて面白かった。
こんな純粋な女の子はなかなか現実にいないので飽きずに最後まで見れました!
オススメです!by 匿名希望- 0
勘違い主人公
主人公がリフレを勘違いし、ヒロインに辞めることを勧めるのですが、「そのお前がやってどうする?」という話です。
絵柄がいいので、満足しています。by けんた26- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので試しに一話購入してみました。とても面白くて絵が可愛くてすごく好きです。これからも読んでいきたいと思います
そもそもがどーゆー場所なのかこちらに知識がないため、なにがやり過ぎなのかもよくわからず、、本来の楽しみ方はできなかった。