みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)

表紙を見て思ってたことがひとつ。

表紙をみて「ん?」って気になったのと、無料だったというのもあって読んでみました。

表紙なんですけど・・・主人公ちゃん(この漫画は表紙の女の子が主人公です)可愛くなくない?もっと正直にいうとぶちゃいく。
    いやいや主人公だぞ、そんな訳ないと思い何話か読んでますが・・・本編もぶちゃいく。
    素朴とか素はいいものもってるとか、そーゆーんじゃなくて、ぶちゃいく。
    だから全然主人公を好きになれない。
    鬼頭君以外にも合コンで他の男子から「かわいい」って言われる程ではあるはずなんだから、もうちょい魅力的に描いて欲しいなぁと。
    肝心のストーリーは大した捻りはありません(20話までしか読んでませんが)この先も期待は出来そうにないかな。

ストーリーも絵も拙すぎます。

タイトルであおりすぎ

タイトルではすごいエッチ全開なあおり文句とイラストですが、本編でははぐらかしてばかりでちっとも進展せず、絵も不安定でコマごとに顔が変わります。

予想と違った

表紙の絵と中身がちょっと違う、カラーと白黒の違いかな。男子のヤンキーっていうのはわかるんだけど、いうほどエッチに激しさを感じない

いやー。何かまだいまいち委員長と、鬼木くんの気持ちがわからんけど。いきなり部屋に入ってきて。。お母さん来るで。ハラハラやわ。

ごめんなさい

展開・絵などがもろもろ合わなかった。
    不良くんが惹かれるわけも
    まじめちゃんも…涙
    なんか…違和感だった

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

なんか

純愛系に描いてるけど、
    イケメンなら誰でも流されてたと思う、
    ただの結果オーライすぎて…

純愛ではない

ヤンキーとかヤクザ系とかそっちのストーリーがめっちゃそそられるからすき。キュンキュンに勝つものは無い

金髪ヤンキーの激しめH〜初めては俺で

何だか過激なタイトルだけど、読みたい衝動にかられました。とりあえず、無料分を読破したいと思います。楽しみ。

無料だったので…

レビューは良いコメントばかりでしたが、
    読んでいくうちに、絵が荒っぽくて好みでは無かったので無料分で挫折してしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件