【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(8ページ目)
ヤンキーくんが優しくてキュンキュンします!!
続きが気になります!!
無料分を読んで課金しようか考えようと思います。by korori- 0
好きです!!
同窓会で再会なのも憧れるし、見た目がチャラそうなのに家庭的で、女の子の事が好きなのがよく伝わるところも可愛いし、キュンキュンしました!続きが気になります!
なんで
気持ちがある相手に身体からスタートする話しがこんなにも多いんだろう
誠実じゃない話しが多すぎる…
身体から始まって後から気持ちがついてきたの方がまだ理解できる
やることやってから好きでしたって男気なくないかな?by 匿名希望- 0
いいけどなんか、、
エッチな漫画なんだけど
委員長ってずっと読んでるのがなんだかなあ、、って感じでした。そこでやや冷める
わたしは無料配信しか読んでないのですが、この後変わるのかしら?by 匿名希望- 0
ネタバレあります
会長はやっぱり奥手なのはわかるけど、奥手すぎるのも、あまり良くないのでは?と思いました。
ヤンキーくんは意外と一途なところがギャップでした!by 匿名希望- 0
真面目な委員長と、ちょっとヤンキーな大工さんの同級生同士のお話し!
委員長が毒親にビクビクしながらも、どんどん彼に惹かれていって、応援したくなる。
彼は自分の気持ちをどんどん伝えてくれるし、あんなに求められたら幸せだろうなー。
色んな壁がありそうだけど、続きがきになる。by 匿名希望- 0
どきどき
自信のない委員長が鬼頭くんのお陰で、どんどん変わっていきます。そして鬼頭くんの好きが押さえられない姿にきゅんきゅんします。
まだ
読み始めたばっかだけどなんか初々しくていいな〜って思って読んでます。絵も嫌いなタッチではなかった。
これから2人の行方がきになる。母親が凄そうだけどやっぱり1番は人柄だから〜!
学歴関係ない!っと私は思ってる。これは最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
がんばれ委員長
彼がぜんぜんヤンキーじゃありません。家族思いの、素敵な彼です。素直になってラブラブになって欲しいです!
最初は無料で何となく読みましたが、絵も可愛いし、内容も面白くてどんどん読んじゃいました。
惹かれていた気持ちがはっきりわかって好きになっていく主人公がすごく可愛いです。by 匿名希望- 0