みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
とにかく可愛い
ヤンキーと真面目ちゃんってありがちな
設定だと思いましたが、
ヤンキーくんに振り回される
ヒロインちゃんのリアクションが
とても可愛いです。
絵も好みで、お話もヒロインちゃんに感情移入してしまってとても胸が締め付けられます。by 匿名希望- 0
ヤンキー×優等生というよくありそうな設定だけど、絵がキレイだし、鬼頭くんが外見にそぐわない一面を持ってて、どんどん続きが気になりあっという間にポイントを使いきってしまいました。
まだ半分くらいしか読めていないけど、これからの2人がどう進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
続きを早く
読みたいです。始めはあまり期待していませんでしたがあれよあれよと読んでしまいました。絵は好みではありませんが、ストーリーは引き込まれます。
とにかくテンポがいい!
TLって学生より社会人の作品を読むことが多いですが、久々に読んでキュンとしました。
続き出るの楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が汚い。
Hもふつう。
内容もベタ。
この作者のもの、次の購入はないな。by kum88- 0
おすすめ
ランキング6位になっていたので、
気になって読んでみました!
委員長と金髪ヤンキーなかなか面白いです!by 匿名希望- 0
オススメででてきて気になったので無料からよんでみましたがちょっと思っていたのと違いました。
絵は少女マンガな感じでてきて可愛らしいのですがキャラクターが好き嫌いがわれるかなーと思いました。by 匿名希望- 0
もうぜったい大工さんになったの小さい頃の時見てたからですよね!それで好きになったんですよね?!もう読んでて好きが止まらないです(><)
by みんの- 0
絵は少し崩れる所もありますが、ストーリー好きです。
真面目なヒロインがちょっぴりヤンキーな彼にエッチされちゃってドキドキ止まらないです。by ちょも太郎- 0
萌えました。ヒロイン可愛いです。こんな子憧れます。絵も凄くお上手で見やすいです。ポイント貯めて全話購入予定です。