みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどんキレイになる!

無料分と、気になって最終話だけ(笑)買っちゃった。元ヤンなイケメンと奥手なヒロイン。でも真子ちゃん一生懸命で控えめながらとっても前向き!お互いを想いあってステキなカップル!どんどんステキでエッチになっていく真子ちゃんがかわいい!

真面目な委員長と、ちょっとヤンキーな大工さんの同級生同士のお話し!
    委員長が毒親にビクビクしながらも、どんどん彼に惹かれていって、応援したくなる。
    彼は自分の気持ちをどんどん伝えてくれるし、あんなに求められたら幸せだろうなー。
    色んな壁がありそうだけど、続きがきになる。

ヤンキーかっこいい

メガネ女子をいい具合にほぐしてくれそうないい奴なヤンキー。こんなイケメン職人にリードされたい!ハッピーエンドが想像できる楽しみな作品です。まだわからないけど(笑)紆余曲折あるのかな?しあわせになって欲しい。

まだ

読み始めたばっかだけどなんか初々しくていいな〜って思って読んでます。絵も嫌いなタッチではなかった。
    これから2人の行方がきになる。母親が凄そうだけどやっぱり1番は人柄だから〜!
    学歴関係ない!っと私は思ってる。これは最後まで読みたいです。

何もかも最高!

絵も素敵だし内容もエッチシーンも面白いし読んでて飽きません!ストーリー構成もすごくしっかりしてて話が面白いです!!次が毎回気になります!登場する人物もなんかリアリティあるし、いつもキュンキュンしちゃいます!

あ(´;Д;`)

感動しました!!!!

えっちな感じででも、
    ずーーーとドキドキしてました(^∇^)
    まだまだつづきがきになります!

わたしこじんてきには、お兄さんがおやへに
    はいっってくるシーンがおきにいりでした!

真子ちゃんがとても応援したくなる

真面目な委員長の真子ちゃんが、鬼頭君に出会って変わっていく。
    ちょっと毒親気味で、その影響で大人しくてあまり自己主張をしない真子ちゃんが、恋をして、不器用ながらも一生懸命その恋を守ろうとする姿がいじらしい。

この先

漫画読みました。
    この先が楽しみです。
    出会いの時は、初めて会った人ってヤンキーくんが言ってたのに実はわかってたみたいなところはすごいいいと思いました。
    結構、ヤンキーくん相手の漫画が好きでついついのめり込んで読んでしまいました。

by hshr

なんでやねーん!

委員長ってあだ名で呼ばれるくらい貞操観念が強いくせに、中学時代にちょっとときめいた元クラスメイト(ヤンキー風)に再会しただけで、(酔っているとはいえ)その日のうちにラブホに行くかね!?そして家の近くで土建の仕事って…色々と設定がファンタジー過ぎて笑えました。

健気だなぁ

もとヤンキー君
    感情表現が素直…というか…
    そして真面目な委員長は気持ちを上手く現せない。言えない。きっと、あー言われたら、反応されたら…で、一歩後ろに下がるんだろうね。気持ちが。
    それを前向きに変えたのがヤンキー君。
    離れられんね。2人は‼️

by 🌀も
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,169件