みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料購読中です。ヤンキーと委員長。卒業してもそのままの感じがありますが、自然な流れ?な感じで初めてをヤンキーに捧げてしまう委員長。
自分と全く違う人って、つい惹かれちゃうのよね。by 匿名希望- 0
絵がステキすぎまーーーす❤️
無料立ち読みでハマってしまって、、すべて購入しましたー❤️ドキドキ、キュンキュンしますby ぇーたんたんめん- 0
さいっこーにおもしろい!
委員長が、真面目なんだけどどこかぬけていてかわいいし、
鬼頭くんも、間違いなくかっこよくて、続きがはやくよみたーいby まあちくりん- 0
無料で読んで
絵はいまいちだけど、鬼頭くんの優しさに惚れる委員長の気持ちはよくわかる。ヤンキーなのに優しいし、色々なギャップは惚れるよね。続きが楽しみ
真面目な女の子に、派手な男の子のカップルって絶対お決まりだけど、やっぱりいいよなぁ。自分が中学の時にそういう派手な男の子に惹かれてたの思い出す
by あひるのこのこ- 0
カラダ
鍛えたカラダは、いいぞ!ってな感じですね。クリスマスイブに幸せかもしれません。ドキドキしてしまいました。
ヒロインがかわいい
真面目で処女なヒロインと見た目ヤンキーだけど家族思いで仕事にも誇りを持ってる鬼頭くんの恋愛はとても素直でかわいくて、見守っている気分になります。
絵が
惜しい。話はありがちですが、嫌いじゃないです。でも、体を描くときバランスがおかしすぎる箇所が多すぎ。
どうかな
表紙だけじゃ絵の雰囲気が掴めず、主人公かわいい!のレビューにつられて読み始めて…
確かに2人ともかわいい感じのキャラでストーリーも全然悪くはないんだけど…
絵が上手い訳ではないのが残念by 匿名希望- 0
元ヤンと真面目な委員長のラブストーリーいいですね❤︎元ヤン彼の職業が大工って設定も大学に通う委員長とのギャップがまたいい❗️