みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、
話の内容的には、少しものたりないような気がします。
もう少しキュンキュンしたいな〜と思いました。by chamomile39- 0
優等生×ヤンキー
まだ15話までしか読んでいませんが、好きです。真面目な女の子がヤンキーにはまるやつ。しかもヤンキーが実はすごく優しくて溺愛。
大学生っていう設定も、初々しさがありつつ現実感もあって受け入れやすかったです。by 匿名希望- 0
ラブラブで甘々な感じが堪らない❤︎
エロいシーンもあるけど
それ以外もいい感じ。
続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料分読んでいて、今の時点では、母ちゃんがムカつき要素。
いいんちょとヤンキー、幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙の絵だと主人公の女の子がぽっちゃりに見えたのでヤンキー×ぽっちゃり女子のお話なのかなと思ったらヤンキー×優等生女子のお話でした。この組み合わせけっこう好きです。ヤンキーくんは若いのに母親と弟思いでちゃんと働いてて好感持てます。
良いです!
めちゃくちゃ良いです!ドキドキします!こうゆう正反対な二人ってなんかたまりません♡幸せになってほしいって思います!♡
箱入り娘とヤンキーのラブコメ。
どちらもとても良い子達だなぁと思いました。絵が少し荒いけど伝わります。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で15話まで読みました!
ヤンキーくんいろいろとギャップがありすぎて忙しいけど、いいと思います!笑by 匿名希望- 0
最初は表紙の絵で読む気が無かったんですけど、きめつけすぎてました!
中身は普通に面白いし、絵も可愛いし、オススメします!by 匿名希望- 0
好き
主人公の真面目ちゃんかわいい。素直だし共感持てる。ヤンキーは正直苦手ですが、このマンガは普通に読めるかなぁという感じ。