【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(24ページ目)
格差カップル
ある意味格差カップルの恋愛で、面白い。
エッチがすごく、そそられる。by 匿名希望- 0
あ(´;Д;`)
感動しました!!!!
えっちな感じででも、
ずーーーとドキドキしてました(^∇^)
まだまだつづきがきになります!
わたしこじんてきには、お兄さんがおやへに
はいっってくるシーンがおきにいりでした!by やゆにわらは- 0
グッときました(๑•ω•๑)♡
昔の知り合いと久々に再会とかも胸キュンだしそれがまた主役と全然タイプが違うとかまぢ憧れのシチュエーションだと思います(๑•ω•๑)♡
無料よみをしてみたら、とてもはまってしまったマンガです。
女性のうぶっぽいところや、男性のSっけのあるイケメンで最高でした。by 匿名希望- 0
優等生と不良
的な、展開!
親の指示通りの生きてきたけど、好きな人ができて、初めてを経験して…
相手も不良ぽいけど悪い人間じゃないパターンby 匿名希望- 0
ヒロイン、可愛い❤
真面目なヒロイン。自分を好きになれないから、自分に自信を持てないのかな、多分…。
私にも学生時代にそんな事があったなぁ。
身近に比較される姉がいたし、周りを見渡しても自分に何一つとして誇れる物も無かったし…。
ヒロインの大学の友達から、『可愛いんだから、もったいない。自分を出してみたら』と言われて、ヒロインが周りの友達から好かれているのがよく解った。
イケメン大工くん、どうかヒロインに自信を持たせてあげて❤
懐かしい気持ちになりました❤
是非是非、ラブラブイチャイチャを見たいな💕
問題は、私の母親と全く同じタイプっぽいヒロイン母だ…。
あのタイプは、アタマが鋼鉄の如く堅いし、人の話なんて全く聞く耳を持たない事が往々にしてあるのょね~。
頑張れ、ヒロイン🎵- 13
すごくおもしろいです。絵も素敵だし、まだ少ししか読めていませんが、今後の展開に期待しています。たのしみです。
ヤンキー好き
主人公が、奥手で一生懸命で、可愛い。
ヤンキー鬼頭君が、実はシャイで、好きです。
エッチの時も、委員長と呼んでて、面白い。
いつ、委員長じゃなくて、真子と呼ぶのか、気になる。by あーぶーちゃま- 0
鬼頭くんかっこよすぎました
委員長とのやり取りが好きだし
展開が気になりすぎてどんどん読んじゃいましたby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
奥手な女の子とヤンキーくんのちょっとずつ進展していく関係が、なんかキュンキュンして、おもしろい!
これからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0