みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好きです!!
同窓会で再会なのも憧れるし、見た目がチャラそうなのに家庭的で、女の子の事が好きなのがよく伝わるところも可愛いし、キュンキュンしました!続きが気になります!
最高
無料だったので暇つぶしで読み始めたんですが、どハマりしています。真子ちゃんが素直で可愛すぎる。続きが気になるので最後まで読もうと思います。
鬼頭君、カッコいい‼️
真面目な委員長に高校時代から目をつけていたなんて、先見の明があるね。
委員長も早くお母さんの籠から飛び立てられると良いね。by 匿名希望- 0
なんで
気持ちがある相手に身体からスタートする話しがこんなにも多いんだろう
誠実じゃない話しが多すぎる…
身体から始まって後から気持ちがついてきたの方がまだ理解できる
やることやってから好きでしたって男気なくないかな?by 匿名希望- 0
いいけどなんか、、
エッチな漫画なんだけど
委員長ってずっと読んでるのがなんだかなあ、、って感じでした。そこでやや冷める
わたしは無料配信しか読んでないのですが、この後変わるのかしら?by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!無料期間本当に嬉しいです!話もなかなかおもしろかったです!続きが気になります!
ネタバレあります
会長はやっぱり奥手なのはわかるけど、奥手すぎるのも、あまり良くないのでは?と思いました。
ヤンキーくんは意外と一途なところがギャップでした!by 匿名希望- 0
真面目な委員長と、ちょっとヤンキーな大工さんの同級生同士のお話し!
委員長が毒親にビクビクしながらも、どんどん彼に惹かれていって、応援したくなる。
彼は自分の気持ちをどんどん伝えてくれるし、あんなに求められたら幸せだろうなー。
色んな壁がありそうだけど、続きがきになる。by 匿名希望- 0
あまり期待せず読み始めたのですが、読んでいくうちにハマりました!
まだ無料分なので、今後どうしようか迷い中です。
ヤンチャな彼がいいですね。
守られたい!by 匿名希望- 0
絵が少女マンガっぽいかなーと
思って見てみたけど、
ストーリー展開もテンポいいし
いい感じのエロさもあるし
続きが楽しみになる!by 匿名希望- 0