【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(21ページ目)
うーん…処女であんなはじめからかんじるてありなの?ってちょっと、AVっぽかった。好き嫌い別れるでしょうね
もっと激しめかと思いきや
期待はずれ
どーなることやら
購入したけどもうやめようかな
と思い中by 匿名希望- 2
男向けのAVみたいな内容とえちの仕方ですごく引いた。処女にあんなズブズブ指いれたら痛いだけだわw土方の職人が仕事中に部屋入ってきてえちえちしたらダメでしょwばか?
最高
ヤンキーってなんかかっこいいですよね。母が、女は悪い男にひかれるんだよ的なことを言っていた気がします。
オススメ
金髪ヤンキーくんがイケメンなのでとてもオススメの作品です。主人公の女の子もかわいいのでぜひ読んでみてください。
あだ名は委員長の女子大生は
結婚するまでは×××と言った
お堅い女子大生だったがある日合コンの穴埋めに呼ばれて参加したら昔初めて・・・by 匿名希望- 0
鬼頭って名前だけですでにイケてる♥️
こんなイケメンなら初めて捧げていいかなって思う!真面目な女の子+ヤンキーって設定もドキドキしちゃう♥️by 匿名希望- 0
二人は相思相愛でも、お母さんがなかなか手強そうな(笑)😅
でも相手の男性の真っ直ぐさがとても良いです。by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれそうですが…
ベタなお話ではあるけど、私は好きかな。絵が少し残念なときがあるけど、鬼頭くんがヤンキーだけどちゃんとしてて、委員長を大事にしてくれてるのがわかってほっこりします。
表紙みたとき、委員長、ぽっちゃりさんかと思ったら全然違いました(^o^;)by 桜庭美海- 1
地味な女性の気持ちがすごーくわかります。だからまじめな委員長が経験だけ求めて思い切ってホテルに行ったのは、地味女なのに偉いなーって。でも帰る⁈やはり経験だけ求めるのは委員長の様な女性には無理…ってか、ストーリーがそこで終わっちゃうか!