【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(16ページ目)
真子ちゃんと鬼頭くんの関係がどうこうよりも、真子ちゃんの母にモヤモヤしてしまった。
真子ちゃんが勇気を出して、ちゃんとお母さんと向き合えますように。
鬼頭くんがその支えになってくれますように。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛くて好感が持てます。
ヤンキーと優等生という定番の組み合わせですが、お話しの展開が面白くて退屈しません。by 匿名希望- 0
王道タイプだけど表紙の絵が可愛くてかっこよくて、綺麗で惹かれて見てみたけど中身の絵はなんか一気に古臭くなった感じ……なんでだろ
表紙の絵と違うけどイイ!!
表紙の絵の女の子よりも本編の絵の方が可愛いです。
男の子もちょっと顔違うかなと思います。
他の方も書いていますが、オフィスラブに飽きてきていたのですごく楽しめました!by ねこったぬ- 0
鬼頭君がカッコ良すぎです。やることなすことツボに入って一気読みしてしまいました。
こんな男の子に惚れられらなんて真子ちゃんはラッキーガールで羨まし過ぎです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
金髪とメガネ
金髪くんとメガネちゃんというのがギャップがあっていい。
メガネちゃんもエッチの時セクシーでワンナイトと思いきや?!2人の関係がこれから気になりますby 匿名希望- 0
真面目なヒロインと金髪ヤンキー大工。
両想いでやっと結ばれて良かった。って見てました。
今は鬼頭君ベタぼれ~ってにやにやしながら見てます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかっこいいし素敵
遠距離になるところが最高です大好きな作品です
早くつづきがみたいです!by 匿名希望- 1
カッコよい!
年齢イコール彼氏いない歴の主人公。中学のときの、ヤンキーオブザイヤーの金髪ヤンキーと合コンで再会し、初体験!しかし、昔2人にはちょっとした出来事があって‥。意外と一途そうな彼が楽しみ。彼女が開発されて可愛くラブラブになるといいなぁ!
かっこいい。
金髪でヤンキーでイケメンで激甘とかヤバすぎるー!!!
これから遠距離になって、2人の関係がどう変わっていくんだろう。
続きが気になる!by 匿名希望- 0