【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(15ページ目)
よくある
よくある、不良少年とマジメちゃんのお話。
どんどん色々と
開発されてくマジメちゃんが、かわいかったです。by 匿名希望- 0
ガテン系好き
ガリ勉委員長と不良の総長ってベタだけど、お裁縫や家事が得意で意外な一面や、仕事に真っ直ぐなところに惹かれてしまう。正反対な組み合わせ、どうなるんだろ?
6話まで読みましたがハマりました!面白いです。きとうくんカッコいい!!こんな意外な子いないかなぁとか思っちゃいましたw
控えめなヒロイン委員長とヤンキーな鬼頭君。高校を卒業して再会。お互いにだんだん引かれあっていくのかな?両思いになったらお母さんが邪魔する展開???続きが気になるので少しずつ読んでいきます。鬼頭君もやんちゃなだけじゃなさそう⁉️
絵は少し雑さを感じますが、鬼頭君はかっこいいし、お互い初恋だっただろうから、この展開はキュンキュンします。真面目で過干渉な母親の元(今どきもこんな母親いるのかなあ…)、処女だったヒロインが、恋にエッチに目覚めていくのかなあ…展開を楽しみたいと思います!
マジメな委員長とヤンキーくんのお話ですが、委員長可愛いし純だし、彼は中身イケメンだしステキなカップルです‼︎
頭の堅そうなヒロインのお母さんがきっとこれからなんか出てくるのだろうけれど、どうか二人にはこのまま幸せになってほしいな。彼の幼馴染もいい子だったみたいでよかったです。by 匿名希望- 0
やっぱりヤンキー物って私は好きだなー。
言う事だったり行動が本当に好きです!絵も内容も楽しめますよーby 匿名希望- 0
学校やクラスに必ず1人はいる地味子と不良男子。決して相入れない両者だが、時を経て、大人になって再開した。昔から地味だった真子のことなど覚えているはずもないと思っていたのに、鬼頭くんはちゃんと覚えていた。そんな彼に酔った勢いとは言え、エッチを教えてもらう事になるとは!そして、自分の気持ちに気づき始めた真子は、、、。
オススメ!
女子大生で真面目な真子はいまだに処女。人生で初めて合コンに参加してみたら、初恋の相手である鬼頭と再会する。処女をからかわれ…。
ヤンキーと、真面目な元委員長。
何だかキュンキュンしちゃいますね。
何故かヤンキーとかに興味持っちゃうんだよね。
続きが楽しいです。by 匿名希望- 0