【ネタバレあり】金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけのレビューと感想(12ページ目)
ヤンキーかっこいい
メガネ女子をいい具合にほぐしてくれそうないい奴なヤンキー。こんなイケメン職人にリードされたい!ハッピーエンドが想像できる楽しみな作品です。まだわからないけど(笑)紆余曲折あるのかな?しあわせになって欲しい。
by ベタミ- 0
良作です!
主人公の成長や、彼氏の葛藤、そして現れるライバルなどによっての、心情変化!
めちゃくちゃいい作品です!
全部読んで損はない作品です。
主人公が恋してどんどん綺麗になっていくのも魅力の一つですby 匿名希望- 0
んー。絵が歪む感じがまずだめでした。セ〇クス中に委員長って呼ぶのも…(笑)大人になってからまだ委員長って。萎えるポイントでした。
委員長のマジメな恋
真面目が取り柄のあだ名が委員長の女子大生と学生時代に憧れてたヤンキーくんが大工さんになって再会!
委員長は親に逆らえないものの、ヤンキーくんとの気持ちは抑えきれずとうとう初H。
自分に自信がないから派手な美人とヤンキーくんの為に身を引こうとしてたところ、ヤンキーくんは委員長の一途な気持ちにドツボりしてて、惚れまくってたというドキドキの展開。
これからどうなってくのかすごい楽しみby ガトーショコラ05- 0
真面目なまこちゃん、ドンドン鬼頭くんに引かれていく感じ、好き。鬼頭くんもまこちゃんの事を大切にしているが伝わってきて、こんなに大切にされたいなぁって思う作品でした。
まだ初めのほうを読んでる途中だけど、鬼頭くんカッコよすぎます!!不良男子に惹かれるマジメ女子って感じでドキドキです!
。
絵はそんなに好みじゃないけど
ストーリーはまあまあ面白いので途中まで読みました。
ライバル登場!の予感!!by 匿名希望- 0
鬼頭くんかっこいい〰❤️委員長いいなぁ🎵絶対両想いなのに、自信がなくてなかなか気持ちが伝えられなくて……でも、鬼頭くんが助けに来てくれて良かったね🎵
初めて読む作家さんでしたが、面白いです!普段はヤンキーな感じでもふと見せる優しい所にやられますね。続き早く読みたいです
ヤンキーの鬼頭くんが、意外に情に厚くまっすぐで惚れるわ~という感じ。彼女ちゃんも実は一途に想っていたのかもしれないけど、奥手すぎて読んでてちょっとイライラします…