みんなのレビューと感想「活撃 刀剣乱舞」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

活撃 刀剣乱舞

刀剣乱舞好きなら

ゲームはしてないのですが、刀剣乱舞のキャラが好きなので読んでみました。
    和泉守兼定が主役のストーリーです。
    ゲーム原作なので、キャラクターの捉え方は人それぞれあって好き嫌いは別れるかもしれませんが、私は面白いと感じました。
    もし刀剣乱舞に興味がある人は、読んでみたらいいかも。

絵がゲームやアニメのまま、とても綺麗です。
    コマ割りも読みやすくていいです。
    一気に読んでしまいました。

いつもは清光推しなのですが、これ読んじゃったらほんと、和泉守推しになっちゃいますよ(笑)
    カッコイイです。
    刀なのにイケメンすぎます(笑)

内容が…

元々はゲーム⁇なのですか?読み進めたら面白いのかもしれないけど最初の辺りだけでは分かりにくいです。キャラは愛着が湧きそうな魅力があるのでストーリーに解説があれば良いかなぁ

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても読みやすかった。無料部分までしか読めていないので、この先も読んでみたいなと思いました。

かっこいい!

めちゃくちゃかっこいい!!瞬時に判断して行動できるとか惚れる!タイムスリップ?みたいなのができるのが羨ましいです笑

うーん好き嫌いがでるようなかんじかな。私はなんか途中でやめてしまったけど、歴史が好きな人は好きなのかも!!

1話だけ読みました。あまり話が入ってこないのですが、ゲームのコミカライズなのですね。予備知識がないときついのでしょうか。

ゲームは好きです

アニメを見た時にも思ったことですが、審神者は出してほしくなかった。
    ゲームの魅力は審神者が出てこないから、それぞれの本丸でそれぞれの審神者がどんな人なのか想像できるところだと思う。
    自分が審神者になりきってる人がいたり、自分の中でオリキャラの審神者を作っていたり。
    それを公式が審神者を出してしまったらブチ壊し。しかも女審神者。(性別はあきらかにされてませんが、アニメを見る限り声が完全に女だったので)
    二次創作でも女審神者は気持ち悪くて避けています。
    自分の中の本丸の審神者が男だから受け付けないっていうのもあるかもしれませんが…
    あと、絵はゲームとかけ離れていて苦手です。
    汗とか無駄な線が多すぎて。
    ストーリーは子供向けの面白くないギャグばかりの花丸よりもシリアス寄りな活劇の方が好きです。

時代物にしてはとても読みやすく面白かったです!まだ無料しか読んでいないのでポイントがたまったら続きを購入したいと思います!