みんなのレビューと感想「常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリー良かった
女性の体系もエロくて複数プレイに興奮しました
次回作は島で複数など期待しますby ❤ポンチール❤- 0
妻が変化していく様がそそる。妻が頭の中で考えている時の表現が秀逸で、生々しいシーンとのコントラストが良い。
すき~
一気に購入して読んでます!!じいさん達の舐めで犯されるのは興奮した♪結果、色んな男の人としてしまう所はいいね~…でも、嫁同士が仲良くなる所は冷めたな…
ふむ
こうゆう、ならわし的なエロ設定は、かなり好きです。主人公の人妻が、案外すんなりなじんだのが、ちょっと・・・・・。もっと抵抗、もしくはいやいやムリヤリが萌えたのになぁ〜〜!!そこがザンネンでした。エロシーンも、あっさりめですよね?!もっと濃厚なのがよかったなあわ〜〜って思ってしまいます。まぁ好きなひとは読むべし。
おもしろそう!
立ち読みだけしましたが、読み応えありそうで買おうと思ってます!絵が綺麗で描写もエロいので楽しみです!おじいさんだけじゃなく若者も絡んでくるとリアルでいいかも。
私的には現実離れしすぎてて、すらすら読める内容でした!誰だって戸惑いますよねー。漫画だからありな内容でした。
村長やら村人やら、最高の人材の宝庫かな!
人妻がいつの間にか、村の中で開発されてく様がたまりません!by 匿名希望- 0
絵のタッチ
絵のタッチがきれいでコントラストが素敵です。他のかわいい風の描写に満足できない方にはオススメな作品です。
いまいち
男性からしたら夢のようなお話なのかもしれませんが、女性からしたら気持ち悪いだけ。
4話にいたってはタイトルと内容が合っていません。by 匿名希望- 0
色気あふれる漫画
村という設定が独特な因習とか惹かれちゃいますね、集団となると怖さもありますが納得させるところが、凄いですね住んだら大変だろうけど、覗いてみたい。