みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.8 評価:3.8 623件

VRって

まだみぬ世界だー!VRってそんなにリアルなの?気づかないほどなの?感覚でさわられていないのは流石にわかるような気がしますw.VRのエロゲってそのうち開発されそうwリアル感は難しいと思うけど。どんな感じかきになる

試し読みで気になって、購入しました。
    VRはやった事ないので、詳しくわかりませんが、なるほどーと思いました。
    VRネタは初めてだったので新鮮でした。時代ですかね。
    私だったら、夜皆が寝静まった頃とか、部屋に鍵かけるとか…家族いない時とか選ぶなとつい思いましたが…
    二人の今後が気になるので、ちまちま読みたいと思います。

いま流行りのVRを題材にした作品です。
    ありそうでなかったシチュエーションで、「なるほど、アリだわコレ」って感心しました。
    内容も、ただただやりまくるって感じでなく、初々しいやり取りがチラホラ見えて、なんか昔を思い出すストーリーです。

そんな事は無いけど

現実的には気がつかないなんて事はありえない。そんなVRと混合しちゃうなんて事もありえない。そもそもいとこ同志でクラスも一緒で、さらに一緒に住んでるのもあまりない。何もかもありえない状況を理解した上でなら楽しめるのかも

賛否両論というやつでしょうか
    個人的には絵がかわいいし 女の子の表情がエロくて
    とても好きな作品です
    そりぁ設定やストーリーに無茶なところがありますが
    それは漫画ですからといったところでしょうか
    巻によってエロシーンがほとんどない巻があるのは
    いただけないと思います

無料版見たけど。。

面白そうだけど、いくらVRだからって気づかないって設定はありえなくない⁇って思ってしまったww

てか、兄がAV系の会社で働いてるからモニターになってって、それは友達と言えるのか⁇って思ってしまった。

それは無理でしょと

思いながらも

パラパラと見てみました(笑)

なかなか非現実的でおもしろいかも

良い!

エロVRというのは新しいなど思った!
    バレないバレるかの感じがドキドキして良いと思いました!是非読んで!

VRってそんなにすごいの?
    触られてても気づかないのかしら?
    でもどっからおもちゃが?
    てか気づいてないからいいだろうって挿れちゃダメでしょ!

きゅんきゅん

VRがあったらちょっと試してみたいかも!もちろん一人で誰も見られないようにしないと、恥ずかしすぎて死んでしまうっ。