みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん・・・

もっとホラーでグロい感じを期待していたがなんだか怖さよりエロさが勝っていていまいちでした。
    誰がレイジなのかは気にはなりました。
    無料分プラス1話を購入しましたがこの続きを購入するか迷うところです。
    ただレイジが誰だかは気になるなぁ

表紙絵に惹かれて無料分読みました。なんだか話が飛んでるなーと思って他の方のレビューを拝見すると、これは続編なんですね。まずは本編を読んでみます。あと、この漫画は紙媒体の方が面白く読めそうだな、と思いました。

微妙

初めのは絵もきれいで物語もドキドキ、ハラハラ楽しめたのですが……今回は絵が変わっていて無料3話までで購入やめました

ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ

怖い❗️絵がとてつもなく怖いです。無料3話ですが、怖いし無料3話読めませんでした。
    1話と2話を頑張って読んで見ましたが、途中で怖くなってやめました‼️

怖い

怖い。気持ち悪い。コドク?って何?人間が人間を食べる?ありえない。狂ってる。呪いはまだ信じれるけど…。

ドクムシの小説が大好きで何回も読み返すぐらい大好きなので漫画があってテンションあがって読んだのですが・・・ミチカもレイもリンも違う・・・なんか小説と違うものっておもったら楽しく読めました

小説読んだことがありますが、漫画は初めてでした。無料分だけしかまだ読んでませんが絵が少し好みではないので続きはないかと

前作から

前作からこの作品が好きで試し読み
    ハラハラドキドキさせりて私は好きです
    でもやっぱり前作が好きかなぁ
    時間があったら読んでみてほしいです

このお話は以前エブリスタ?かどこかで読みましたが、漫画版は色々ちょっとずつ違いますね。そこが少し気になりました。お話自体はグロ系が平気な人ならかなり引き込まれると思います。

グロ系が好きなので期待して無料分をとりあえず購読。んー、なんか先が見えてる展開。期待していたがあまり好みではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件