【ネタバレあり】ドクムシ the ruins hotelのレビューと感想(3ページ目)

ドクムシ

更に怖くなるのか…
    裸拘そくってなになに?どうなるの??
    ポイント購入できなくて泣きそう…
    早く続きが読みたい!!
    男女7人のドクムシもまだ見終わってないけど
    これもまた気になる…

配信されてるのは全部読みました🐧

前作を気に入りこちらも配信分は全部購入。続き気になる!レイジはホントに死んだの?前作の生き残りにしてはあっけないような?

誰???が生き残った‼️

続話の冒頭、独り生き残りるために食べてとあった‼️やはり、最悪のことが起こった様子。
    鍋の中身は何か?そして 肉は人間も同じ。

イッキ読みしてしまった。

この状況になると殺し合いになっちゃうの!?って感じです。
    人の意識の変わって行く様子、最後は気になる赤ちゃん...続編があるのでしょうか...?

グロです

ストーリーがすごく気になる展開です。
    しかし、しょっぱなから人々が病んでいく感がしてきて正直重いです。
    バイオレンスな展開も多々ありますので、苦手な方はよく考えてから購入をどうぞ

前作も読みました。人間って壊れるとエロに走るんかな、と前回もおもいましたが今回も思いました。アニエスがどんどん壊れていくのが少し怖かったです。

スリル感…

途中までしか読んでないけど、誰が犯人なのか予想がつかない。窮地がこんなにも人格を変えていくなんて驚きつつ続きが気になる内容でした。

グロい

サバイバル系なのかと思いきやグロい上に全員死んでしまうのか!と残念な気持ちになった。最初に監〇されていた女性はなぜあんなに急に狂っちゃったのか不思議

4話目

3話無料で読んだけどめちゃくちゃ気になるところで終わる、、、

面白そうやけどなぁ
    地道にゆっくり読み続けようかなぁ

無料ぶんを

無料分を読みました。面白くなってきました!どうなっていくのか、、!面白半分でこういうのは参加したらダメですね。怖すぎる!