みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 56話まで配信中(49~50pt / 話)
かわいい
なにこれ、と思うくらい可愛いです。ゴマちゃんに求婚とか、ありえないけどかわいすぎる。ちょっと続けて読みます。
可愛い
シロクマとアザラシ、両方とも可愛すぎかwシロクマの恋が無事にうまくいくように願いながら続きを読みたいと思います
可愛い!
健気なシロクマさんがめっちゃ可愛い!!人間関係とも一緒!!疲れた時に読んだら癒されます。自分も頑張れます!
by さららら- 0
心が満たされます
補食の対象のはずなのに、恋をしてしまうシロクマ。
怖がっているのにいつの日か心を許す(?)アザラシのやりとりがとにかく可愛らしく心がほっこりとする話です!絵の可愛さも好きです。とても面白い漫画です。by 松清- 0
可愛すぎて♡
まず、絵に癒されます❣️無料試し読みだけで癒されました♡そして、無料分のストーリーだけで笑えます😆続きが更に読みたくなります❤️
かわいい。
しろくまのフォルムがかわいい。
ただ、生きること死ぬこと(食べられること?)も描かれててなかなか切なくなる。
あ、わたしの年齢的なものかも…by 匿名希望- 0
シロクマさん、絵も話も可愛い!そして面白いです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
アザラシの赤ちゃんに恋するシロクマ
衝撃すぎてついページを開いてしまいました
猛アタックのシロクマにどうにか逃げようとするアザラシ
命懸けの攻防のようなシチュエーションが
シロクマ目線だとラブラブアタックって
息も絶え絶えに緊迫してるアザラシとの温度差がコミカルで良いです
なんでかシロクマを応援したくなりますby 匿名希望- 0
かわいい
絵はとてもかわいらしい。アザラシとシロクマ、どう描いてもかわいくなるに違いないけど。いつかシロクマは失恋するのかしら、。
by ユキエやん- 0
癒やされる~
可愛すぎる。動物大好きな人は絶好読むべきです!すぐに動物園に行きたくなりますよ~。単行本何巻まで出ているのか気になって、Wikipediaで調べてみたら、ジャンルがボーイズラブ(笑)早く続話が出てほしいです!