みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋するシロクマ

心が満たされます

補食の対象のはずなのに、恋をしてしまうシロクマ。
    怖がっているのにいつの日か心を許す(?)アザラシのやりとりがとにかく可愛らしく心がほっこりとする話です!絵の可愛さも好きです。とても面白い漫画です。

by 松清

シロクマさん、絵も話も可愛い!そして面白いです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になります。

アザラシの赤ちゃんに恋するシロクマ
    衝撃すぎてついページを開いてしまいました

猛アタックのシロクマにどうにか逃げようとするアザラシ

命懸けの攻防のようなシチュエーションが
    シロクマ目線だとラブラブアタックって
    息も絶え絶えに緊迫してるアザラシとの温度差がコミカルで良いです

なんでかシロクマを応援したくなります

癒やされる~

可愛すぎる。動物大好きな人は絶好読むべきです!すぐに動物園に行きたくなりますよ~。単行本何巻まで出ているのか気になって、Wikipediaで調べてみたら、ジャンルがボーイズラブ(笑)早く続話が出てほしいです!

可愛くてシュール

絵が可愛かったので読んでみましたが、シロクマがアザラシに想いを寄せるという
    ぶっとんだストーリー設定から始まりかなりシュールな内容で、
    思わずクスっと笑ってしまう作品です。

可愛い

めっちゃ可愛いんですが(笑)現実では100
    %有り得ないシチュに笑いがでました(笑)日々の疲れが癒される作品ですね(´꒳`)

シロクマ

大人になって久々にハマったアニメがシロクマくんだった。ナゼかまわりの同僚達もハマっていてすごく盛りあがった。そのなかでもパンダさんと一緒に見に行ったアイドルグループその名もヤマアラシウケる!?また、見たくなっちゃった!!

シロクマとアザラシの掛け合いが本当に面白い!アザラシの怖がりながらも的確なツッコミ?がとても好きです!

ゆるーい気持ちで読み始めてください。
    ガタガタ震えるアザラシと好きな気持ちが溢れ出るシロクマ。笑えるけど微笑ましい

かわいい

絵も内容もかわいすぎて癒された。
    殺伐とした漫画が多くあるから、フワフワ系の漫画に癒された。
    ポイント復活したらまたみに来ます