みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 56話まで配信中(49~50pt / 話)
可愛い
シロクマとアザラシ、両方とも可愛すぎかwシロクマの恋が無事にうまくいくように願いながら続きを読みたいと思います
はじめはどうかと思いながら読みましたが、えが可愛く面白かったです。またつづきが読みたいとおもいました。
by あめたろ⭐-
絵がかわいいので読みはじめましたが面白いですね〜
ストーリーや設定はぶっ飛んでますが笑っちゃいます!
続きもよみますby さくらママこ-
読みました
シロクマかわいくて❣癒されました。ホントは読むのどうしようかと悩んで読み始めましたが、癒され感がハンパない感じですよ
絵が可愛いし、テンポもゆっくりなので疲れて、何も考えたくない日にほっこりと読めます。癒やしてくれます。
かわいー
かわいー!とにかくかわいー!チビアザラシのかわいさもさることながら、捕食対象でしかも同性を好きになるおバカなシロクマ君もかわいー!ただひたすらに、癒しをくれる漫画です。
by mmmk1987-
かわいい…!
某別の漫画投稿アプリからのファンです。すれ違う二人、アザラシにとっては超怖いだろうについ微笑ましく見ちゃう。
シロクマが可愛い
シロクマが好きなので無料分だけ読みました。
アザラシに恋したシロクマと、シロクマに食べられると思って怯えるアザラシとの掛け合いがシュールな漫画でした。面白かったです。
シロクマ贔屓なので、さっさとシロクマに心を許さないアザラシにイライラしました。by 匿名希望-
とにかくシロクマ君がいい!すごく純粋な気持ちの持ち主シロクマ君。
報われる事の無い恋にも負けず、ただただアザラシ君に尽くしているシロクマ君を見ると笑って泣けます!ただの動物&BLマンガじゃあないです!by mteksk-
ほのぼのしたあったかみのあるまんがです。何で?と思ったら何で?ということがたくさんあるけど、真面目にあざらしくんが好きなシロクマ。そんなシロクマに食べられるんじゃないかとガクブルしてるあざらしくんのコントラストが面白い