みんなのレビューと感想「恋するシロクマ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 56話まで配信中(49~50pt / 話)
なんだか愛おしい
自然世界ではきっとありえないことなんでしょうけどありえるといいなとほのぼのと読ませてもらいました。しろくまもアザラシもどちらもかわいい!しろくまの優しいけど鈍感だけど繊細なところ、アザラシの恐怖と戦いつつも疑いつつも優しいところ、感情移入してしまいます!
ほのぼのしたあったかみのあるまんがです。何で?と思ったら何で?ということがたくさんあるけど、真面目にあざらしくんが好きなシロクマ。そんなシロクマに食べられるんじゃないかとガクブルしてるあざらしくんのコントラストが面白い
完全に癒し系☆シロクマちゃんが真っ白のアザラシ君に一目惚れな感じで*ガンガン一人で突っ走ってしまうのが、とにかく可愛いぃ!シロクマちゃんは…別の白い他動物にも惚れちゃうのか気になるところ。アザラシ君がいつか捕食されるのでは…と裏腹にヒヤヒヤしてるとこもツボる笑
シュール
独特の間が面白い。
恋は盲目……動物にも同じことがいえるんですね。
動物のシュールな笑いがたまりませんby 匿名希望- 0
大人の絵本
シロクマくんの報われない一途さに笑ってしまいました。
赤ちゃんアザラシも逃げ出したいのに妙に仁義を通したりして(笑)
種族を超えたあり得ない愛なのに、読んでいて癒されます。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
いい!
無料分を読んでみました!
自然界では絶対にあり得ないカップル笑
アザラシに恋するシロクマが盲目過ぎて面白いです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
一方的に愛情を寄せるシロクマと、必死の抵抗を試みるアザラシ、会話がおかしくてかわいいです。
確かにあの白さ、抱き心地の良さそうなフォルム、真っ黒な瞳、私も子供アザラシは天使だと思います。
今のところ全く一方通行のこの恋、どうなるんでしょうね、ゆっくり読み進めて行こうと思います。- 1
ギャグセン高め
最初はアザラシくんの愛らしさに惹かれて購入したのですが、シロクマさんとの掛け合いがすごくギャグセンス高かったり、シロクマさんの愛情を純粋に受け入れていくアザラシくんの心の変化もすごく沢山描かれていて読んでいてとても楽しめました。
by まふまろ- 2
癒される
命の危機に怯えながらもシロクマくんの傍にいるアザラシくん可愛いです。
疲れたとき、癒されたいときに読んでますby 匿名希望- 2
癒される♪
シロクマが可愛くて癒されました(*≧∀≦*)
ほっこりしますね!
こうゆうストーリーの漫画は初めて読んだけど、面白かったです‼by 匿名希望- 2