みんなのレビューと感想「魔王様としゅんくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔王様としゅんくん

しゅんちゃんとまおちゃん可愛いすぎるー!!もう癒されまくってます!じいちゃんとばあちゃんが甘やかしちゃうの分かる(笑)

かわいい

かわいい。もうその一言。
    こんないい子な子供なんてそうそういないけど、
    ほんわか読めちゃいます。
    キャラも最高!

癒されます

しゅんくんがとにかく可愛いです。ほっぺを突きたくて堪りません。魔王さまとしゅんくんの2人の仲の良さにいやされます。

もー、ホントにめっっちゃ癒し!!二人とも可愛すぎる!てか、登場人物みんな穏やかで可愛くてたまらない!!

すき☆

まおちゃんとしゅんくん、じいちゃんばあちゃんのやり取りがほのぼのしてて、超癒やされてます☆
    大好き♪

かわいい

無料配信分の2話まで読みました。ただただほのぼのしていて可愛いです。絵の雰囲気も好きです。癒されたくなったら読みたいと思います。

ただただ可愛い、、尊い、、語彙力溶けます。登場人物全てが尊い世界かと。今まで思い描いていた魔王様とは一体なんだったんだろうと思う破壊力です。色んな意味で。

ん?

何か、ほらこういうの可愛いでしょ?ね?ね?って感じがして少し苦手でした。
    ギャップさもあんまり感じないし、自分の孫なら可愛いんでしょうけど他人なら「うるせーな」って思ってしまいそうというか、多分、ワタクシ疲れてるんです。

無料分読みました。しゅんくんかわいい‼魔王様が夢中になるのもわかる‼この2人の関係性めっちゃいい‼
    魔王様の小さいバージョンもかわいかった‼

癒される!

気になって読んでみましたが、、
    可愛すぎです(*^^*)
    しゅんちゃんと、まおちゃんのやりとりが可愛いしほのぼのします。
    癒される漫画です!