【ネタバレあり】僕とふたりのしろくろゴハンのレビューと感想(4ページ目)
癒される
読み進めて行くと
期間限定の関係が切なくて、終わってしまうことが悲しかったけど、
本当はもともとずっとそばにいたんだなって気づく部分が思わず涙ぐんでしまいました。
ほっこりするいいお話です。by モエのん- 1
皆さんが言うようにちょっと泣けた~!!!
表紙見て可愛すぎて購入しました!
最初主人公のお兄さんがかっこよすぎてどタイプで素晴らしい!って思って、そしたら猫ちゃん達めっちゃかわいいし、最高です!
なによりお腹減りますねこれ笑
おにぎり食べたくなりました!
お魚焼いておにぎり作って食べる
時間空いた時にでも思い出して作りたいと思いました。
番外編とかもしあったらまた2人が子どもの姿に戻る絵が見たいです。by 匿名希望- 0
涙が
あと1日しかないってときに悲しくなりました。
二人とも可愛くて、たわいもない話なのに早く次が読みたいって思う不思議なお話でした。
最後の方は涙が止まらなくて心温まるお話でした。
この作品に出会えて良かったです。by V- 4
か、かわいい。。!
シロとクロがめっちゃ可愛い!!
私が初めてご飯食べた時も
こんな風に全力で美味しいって感じてたのかなぁ?って、しみじみする ほのぼのマンガで癒されます。
自分の子供ができたら、こんな風に一緒に美味しいねって言い合える家族になれたらいいなって思います。
癒されたい方にはオススメです、by ゆきゆき004- 5
可愛い!
しろとくろの可愛さで何とかなってますね。
あと主人公もイケメン。
絵は上手いです。見易いし、綺麗だし。
ただ、ストーリーと料理は何とも、、、。
グルメ漫画の割には目新しい料理もなく、絵の上手さでカバーされてます。by アユみん- 1
可愛い
純粋に2人が可愛すぎる!元の猫の姿でも可愛いのに5才の子になっちゃうなんて(*≧▽≦)
ご飯食べてる姿も笑ってる顔も落ち込んでる顔も全部可愛いし、作ったものをあんなに美味しそうに食べてくれるなら何でも作ってあげたくなる!とっても微笑ましいし、感動もした!シロちゃん、クロちゃんの最後の言葉には思わず涙が出てしまった!出来ればこのままずっと人間の姿のままで3人でご飯作ったり、食べたりして欲しかったかな(´;ω;`)by 匿名希望- 0
可愛すぎて
可愛い!可愛すぎます!表紙の絵にメロメロになって、衝動買いしてしまいました。
2話目のおにぎりを食べる場面なんかはたまらないです。1ヶ月の子どもがいますが、ご飯食べられるようになったらこんな感じかなぁなんて、想像してニヤニヤしてしまいました。
子どもが好き、猫が好きという方にはおススメの作品です。
最近不倫とかサスペンスものばかり読んでいたから、久しぶりに癒しというものに触れた気がします。疲れたときにほっこり読みたい漫画です。by 匿名希望- 10
かっかわいい!
しろくろがとにかくかわいい!
主人公も個人的にグッときました。
ちょっと疲れてる感じが社会人って感じ。
読み続けてみたいです。by ささつき- 0
表紙で買い!!
表紙の可愛さに惹かれて購入しました。
猫好きさんには、たまらない漫画ですね。
我が家にも2歳の娘と、猫ちゃんがいますが、ほんと、じゃれあってます。まさにこの漫画のような笑笑
癒される漫画ですー(^ω^)by 匿名希望- 0
かわいい。
猫可愛すぎます。ほんとに人間みたく話せたりしたらいいなって思います。癒されますね。猫飼いたくなりました。