みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
反則的な可愛いさ。
猫好きにはたまらない内容。
癒されます(*´罒`*)
ツナ缶ぱかーん☆は間違いなく耳ピコーン♪ですね。by ねこじゃらいぬきち- 0
か、か、可愛い!!!!
猫の姿もヒトになった姿も可愛すぎて、
ニヤニヤが止まりませんっ。
絵も可愛く癒されました。
調べたところコミック化もされてるみたいなので、そちらも購入しようと思います。by 匿名希望- 1
とにかく
とにかくとにかく絵がかわいい!!とても癒しです!可愛すぎる!!!お試ししかみてませんが絵の可愛さとストーリーも面白そうでした!!
可愛い
猫も子供も可愛い!癒されます。どんどん続きがよみたくなります。なんでこんなに可愛いんでしょうねぇ?耳も尻尾もしっくり来ます。最後まで読みたいな。
(=゚ω゚=)っ
とにかく、猫ちゃん達がかわいいです。実家で飼っていた猫の事を思い出して、しんみりしつつも温まった心で読みました。
by にゃんちゃん2- 1
こんな癒しアリかも
普段がTLものばかり購入してますが、たまたまジャケが目に留まり試し読み。何なんですか?この破壊力アリ過ぎのかわいさっ♪とりあえずキープ
by ys28k04- 0
絵がかわいい。
とにかく絵が可愛くてスキです。さらに猫好きにはたまらないストーリー展開で、ほっこり癒されてますッッ。
猫が好きで、絵も可愛かったから1話だけ購入してみました♪シロクロが可愛い!!!!
癒されること間違いなしですね‼全巻購入して可愛さを堪能します♪by 匿名希望- 0
かわいい
とにかくかわいい!
ほんわかさせてくれる作品です。
うちの子も人間にならないかなぁーby ぱむせ- 0
あ〜とっても癒された〜(^^)
ほのぼのとした絵と話でとても読んでて癒されました。猫ちゃんも人間になった1週間だったけど、お世話も可愛くてきっと主人も癒されぱなしだと微笑ましかったですね。家庭菜園のおばさんに野菜を沢山頂き、モリモリ食べてたり、おにぎりを食べたり、猫だったら生野菜を食べる何て事は無いのに皆んなで食卓を囲んで和気あいあいで楽しいですよね。でも猫にまた変わってしまった時はかわいそうな気がしました。ずっと彼女が見つかるまで子供でいさせてあげたかったです。
by runtan- 0