みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁ
悪くないと思う、、、
シチュエーションをもう少し工夫すると面白いんじゃないかなと個人的には感じるかなby 匿名希望- 0
絵が好みのため購入してみたのですが、ネトラレ展開はすごい面白いです。ここからどうやって話が進んで行くのか楽しみです
ドキドキ
よくある内容ですが、人妻ものはやはりいいですね。
by アンさん3- 0
いい感じにエロいです。可愛いあの子とあんなコトやこんなコト。羨ましい限りです。えも綺麗でいい作品だと思います。
復讐劇?
どうやら相手の男には主人公の旦那に相当の恨みもってる様で、それを奥さんで晴らそうとしてるけど、最終的には2人にきもちが生まれて恋仲になったら良いのになって思う。
旦那ゲスね。世の旦那、こんなのいっぱいいるんだろうなぁ~と。嫁はほったらかしで、自分だけ。女にも性欲はあるわっ!って言いたい。
ただ、不倫に向かえる女性ばかりではないので不公平。だから、この嫁は少しうらやましいかな・・。きっかけはどうあれ。
相手が復讐の道具としてるところが今後気になるかなby 匿名希望- 0
人妻だってやりたい!そんな気持ちを十分見せてくれる作品!これを見ると、すまして歩いてる人妻も服の下ではやりたくてウズウズしてると思ってしまう
最悪のチャラ男に捕まった!!と思ったら、旦那もクズ男だった(笑)旦那の浮気相手(チャラ男の元カノ)もクズ男女!!
さらに、結局やっちゃう奥さんも最低!(笑)
最低だらけだけど、なんか現時点ででありそうなお話(笑)
奥さんは、旦那の浮気がわかってからしてしまうなら被害者で流されて…でいいけど、結局やっちゃってるしなぁ。でも続きが気になる(笑)by りょりょりょりょりょテ- 0
まぁまぁ
絵が好みです。Hのシーンも下品すぎず、女性でも読みやすいと思います。旦那より誘ってきた男の方が完全にいい人に見える。
セフレって実態はあるのかな。
誘惑に負けてしまうのが弱いなぁと思うけれど。みんなが潜在的に感じるぶぶんなのかな。by なおあつM2- 0