みんなのレビューと感想「「奥さん、セフレほしいんでしょ?」人妻が合コン→お持ち帰りで挿れられちゃって…」(ネタバレ非表示)
じらし
なかなか話が進まず本番にいかないです。そのために何話も買う羽目になりやられた感まんさいです。残念です。
by わかやまけん- 0
いい
こういう、普通っぽい奥さんが寝取られるパターンは最高ですね。もっとこういうジャンルが伸びてほしいと思います。
by ぽすくま- 0
人妻が寝とられる系の漫画は良くありますが、まあまあ面白かったです。絵が綺麗でした。話の内容もまずまずでした。
暴力的ではないですが、徐々に男性を受け入れていくところは、感じさせ、よかったです、ほかレビューを見ると、旦那さん悪いみたいで、これからの展開が面白そうです
by マイテーセブン- 0
いいながれ
話の流れが大好きです。こういう展開になりたいけど中々できないので。次々これからの展開楽しみにしてます。
人妻が合コンからの
人妻が合コンに行ったあと にくたいかんけいになり せふれみたいな感じになる そんな設定 欲求不満な人妻
合コン
合コンというのは今も流行っているのでしょうか。昔はよく男女5にんずつくらいで飲み会やってました。飲み食べして楽しく解散てかんじです。
奥さん
なんだろう。主人公が復讐のターゲットにされててかわいそうだった。夫に浮気されて知らない男性にお酒を飲まされやらされて。
悩みにつけこむところが鬼畜だなって思うけどそこもリアルな感じで読みやすかったです。エロさも程よくていいです
素敵な恋
欲しいですやん!気持ちよくなりたいんですよ!好きな人にいじめられてみたいな!でもやせたほうがいいのかな?